稀里糊涂的准备着自己的大婚、纪念一下自己的稀里糊涂、

茜宝儿哟 2014-3-10 00:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

看着贴吧里面有那么多亲们都记录自己准备婚礼的全过程、我也要跟着学一下、等到以后自己看到的时候肯定会灰常有趣、哈哈、我肯定会写的乱乱的没有逻辑、亲们凑合看吧哈、(最好有人看呀~~)

新郎:大熊先森
新娘:熊二女士
认识时间:2004年的冬天
恋爱时间:10年、
结婚日期:2014年10月18日
甜蜜相识篇

我俩呢是上高二认识的、但是不是同一个学校、而是在扣扣上认识的、都不知道是谁先加的谁、不算一见钟情吧、第一次见到他的时候着实吓我一跳、跟我想象中的一点都不一样、185的个头、180斤、就是挺壮的那种、但是性格跟外表完全相反、全都是他照顾我多一点、除了洗衣服、我什么都不会、~就这样、我俩相识 相恋至今、当然中途也吵过、闹过、哭过、分过、但是还好、最后我们还是在一起了~好了、下面言归正传、

首先呢、因为我俩什么都想亲力亲为、所以家长们也放手让我们干、哈哈、、
2013年9月、正式把结婚的事情提上日程、首先是把我们俩的爱窝打造一下------装修~~
装修是真心的累呀、现在的装修公司都太黑了、同样的东西、找道边的工人跟装修公司里的比价格便宜一半、因为我家邻居也装修、我们去看了一下房子、装得也不错、我俩就拿来用了、别人家砸墙什么的都花钱、我家扩大厕所都没有花钱、工人说顺手给你们干了、所以我非常感谢老赵师傅~装修的事情就一带而过了、因为这毕竟不是装修贴、但是有想要问装修的亲们可以问我哈、装修的事情我经验非常足啦、包括买砖头水泥瓷砖什么的都是我亲自挑选的、~

婚纱照、
说起这个婚纱照呀、我要感谢我家亲爱的--三石童鞋、(哎呀、好奇怪的名字、~)陪着我逛一家又一家、这话得从2011年说起啦、因为那时候本命年、周围结婚的朋友特别多、我也想结婚、当时条件还不允许、只能先看看婚纱照过过眼瘾、但是呢也算一种经验、几乎大连市内的婚纱店我都逛过了、刚看开始看好的是尊爵皇家、它家有一款蓝色沙发蓝色背景的我喜欢、然后还问了一下价格、性价比比较高、而且底片全都赠送、还能讲价、要东西、当时我还把它家介绍给我同事去照、都说态度效果什么的都不错、但我错就错在介绍太多同事去照了、造成的结果就是同事们都去他家、我看到现片的时候就觉得只是人换了、景还是那些景、我又不想跟人家一样、所以决定不定他家了、好吧、我承认我是矛盾纠结体、后来看过新青年家、我喜欢它家的新颖、特别、现代、可大熊先森不喜欢、说太新颖太现代了、有点接受不了、我本人是比较喜欢开放一点的东西啦、哎、、、不过它家价格也贵、可能是因为打广告的原因吧、然后是洛可可、尚格视觉工作室、世纪恋人、觉得都不是特别满意、不是心里想要的那种、世纪恋人属于大连老字牌的婚纱店了、风格也相对于老成一些、我想要一点不同的东西、所以也没选他家、直到去年7月份、我俩临时去时尚经典看一下、没想到就这么定下来了、他家服务态度非常好、小伙特别热情、领着我俩从一楼到三楼看个遍、我特别喜欢他家的景、旋转木马、我简单没有抗拒力了、当时腿就软了、就他家了~!但我家三石童鞋提醒我就算看好了也要讲价~然后就跟那个小伙使劲的讲价、要东西、这才把订金交上、总算了了心头第一个大事~准备5 、 6月份天气不这么冷了再去拍、现在正在很努力的减肥中、、婚纱照搞定~!

这是在尚格视觉工作室拍的、先过过瘾呀~但是感觉还是圆润、我要努力努力狠努力的减肥~!!!

大神点评73

逐光cc 2014-3-10 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜,又一个开新帖的新娘纸。
其实这个字体也可以减减肥的。

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-10 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逐光cc 发表于 2014-3-10 09:22

这个字体??你是不是想说这个季节呀、

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-10 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逐光cc 发表于 2014-3-10 09:22

不过还是要感谢你、第一个看我贴的人、谢谢你~!

人鱼宝贝 2014-3-10 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-10 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人鱼宝贝 发表于 2014-3-10 16:25
恭喜~~~

谢谢~

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-10 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近这几天还是忙着上班、都没有时间去看酒店、等过几天看了酒店再来分享哈~

麦麦的家 2014-3-10 22:38 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
期待LZ继续更新呀~

秋品枫叶 2014-3-11 00:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持原创!

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-11 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦麦的家 发表于 2014-3-10 22:38
期待LZ继续更新呀~

必须持续更新、等忙完这阵子的、回来就分享看酒店心德 ~