稀里糊涂的准备着自己的大婚、纪念一下自己的稀里糊涂、

楼主| 茜宝儿哟 2014-6-18 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
canghaiyimi 发表于 2014-5-26 09:25
前来学习

欢迎提问 ~哈哈、

楼主| 茜宝儿哟 2014-6-18 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tingamy_006 发表于 2014-5-25 12:18
再三衡量还是选凯棋由美了,首先喜欢他家的独一无二的外景基地以及刚建好的内景;又有闺蜜在那才照的,品 ...

合适就行、就是你选片的时候注意了、他家是把版给你排好了、你最好选择单片、这样能好一些、

楼主| 茜宝儿哟 2014-6-18 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乱七八糟求婚篇、

今天是2014.06.18、距离10.18越来越近了、还有四个月、就要变成你的新娘了、心里还是有一些小悸动的、\但是现在最重要的就是减肥 ~!!!!
好吧、言归正转、最近这几天进步最大的就是熊大童鞋求婚啦、话说那是一个气温非常高的夜晚、跟我的好基友三石童鞋购物回来 、买了一堆好吃的、牛排、意大利面什么的、突然觉得这些东西真的很适合求婚 、然后就给熊大童鞋发短信了:老公、下班回来给你惊喜 ~  于是熊大童鞋下班风速的回来了、我就把食材推给它、启发他的想像力、终于在我百般诱导下、他终于明白过来我是想让他求婚的、哈哈、原谅我的厚脸皮吧、接着他就开始切切刷刷的做牛排意大利面、配上芬达【本人讨厌喝红酒一、】围裙一摘、膝盖一跪、说:老婆、你愿意一辈子不用做饭。不用刷碗嘛、我头也不抬的连吃边说愿意呀~、、于是他轻松加愉快的起来抱起我、..........哎。就这样。稀里糊涂的把自己嫁了、是真正的嫁了、.....不过他给的诱惑确实挺大的、不用做饭不用刷碗耶~~~哈哈哈~

蚂蚁王 2014-6-18 23:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
恭喜恭喜

楼主| 茜宝儿哟 2014-6-19 00:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蚂蚁王 发表于 2014-6-18 23:40
恭喜恭喜

谢谢~

楼主| 茜宝儿哟 2014-9-1 22:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

时间过得可真快、还剩48天就大婚了、心情也变得平静了许多 、没有刚开始筹办婚礼的时候激动了、最近就是天天的逛街、看衣服 、看鞋、看包、哎、看得眼睛都花了、腿都直了、(谁叫我身材不行、买衣服难买 、TT 、现在想想三月份的时候 、那时的心情简直就 春光烂漫呀、天天就是各种幻想、各种憧憬、天天上班没事就寻思结婚当天的事、想着想着就傻乐、逼着身边的同事跟自己讨论结婚当天要怎么怎么样、自己到时候肯定会瘦成什么什么样、哈哈、现在想想都可笑、坚持果然是最难的、现在还剩一个微电影没有拍、两个人在一起了十年、太多的故事、太多的感动、真的不知道拍什么了、当初为什么那么稀罕微电影呢、为什么一激动就要了呢、哎、早知道就不要了、现在感觉好麻烦 、
讲讲有趣的事吧、因为有一个强大的新娘小群、真的是帮了我很多、以前本来打算去大菜市买盆里那些东西的、抱着被坑就坑了吧的心情、但是我们强大的群来了一次集体团购、什么都解决了、哈哈、淘宝果然很强大 、什么都有、而且价位便宜、去大菜市问盆里的东西还有喜盒(铁的)什么的、人家就说只要买所有的东西盒都能送给你、当时那个激动呀、到最后真想买的时候才知道原来要花2000块才能免费送铁盒。多少个都行、 关键买什么东西要买2000啊、盆我买的是26两个、加上里面的所有东西一共不到二百块钱、这差了十倍的价钱我能买多少个盒呀、哎、果然很黑暗呀、不货比三家、到处比比真的不行、结这一次婚感觉自己贤惠了很多、也省了好多的钱、哈哈、感觉自己萌萌哒、像个小媳妇样儿了、
通过这次结婚、(你还想有下次~!)我都觉得我能去干礼仪婚纱摄影啥的了、这里面利老大了、不过现在的确是人工最贵了、(仅限个人想法、不同意者勿喷、)给以后结婚的亲们提个醒、如果有的人不用上班在家闲的真的可以整婚礼、网上什么都有卖的、就是比较麻烦一点、多操 一点心、是真的能省钱、而且省下不少、
突然发现每次上线都是半夜 、哎呀、是不是那些作家也是半夜码字比较有感觉 、配着个小音乐啥的、哈哈、
这次先到这儿吧、我继续网上看衣服看包看鞋了、、,崩溃啦~~!!!!!

楼主| 茜宝儿哟 2014-9-3 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又是一个夜晚、又是在逛淘宝、总觉得天天有买不完的东西、哈哈、好开心、花钱就高兴~不过。减肥好难呀~!!!!!

百丽纱 2014-9-4 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大爱蒙蒙 2014-9-4 18:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
请问那个新娘群怎么加入,我也是十月婚礼,比你早一星期,什么东西还没买呢,哭

tyun0411 2014-9-4 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大爱蒙蒙 发表于 2014-9-4 18:30
请问那个新娘群怎么加入,我也是十月婚礼,比你早一星期,什么东西还没买呢,哭 ...

我是10.5号  也有好多东西没买 同求新娘群