稀里糊涂的准备着自己的大婚、纪念一下自己的稀里糊涂、

海芋彩妆造型 2014-4-8 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶一下,祝福哦,需要跟妆可以到我这里看下啊
链接http://bbs.runsky.com/thread-8775161-1-1.html

人鱼宝贝 2014-4-8 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

晓白豚 2014-4-8 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

九星企划 2014-4-16 15:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| 茜宝儿哟 2014-4-27 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没有更新了、现在专心在家筹办婚礼了、没事找个朋友小聚一下、感觉也挺不错、通过天健论坛加入一个新娘群、真心觉得加对了、真是一个强大的群呀、特此表扬一下自己的智慧~哈哈
4月11日终于把室内婚纱照照完了、时尚经典的服务态度真是没话说、但是化妆的时候化妆师会推荐一种精华、一瓶一百、大概50ML那么大吧、挺少的东西、不过我没要、我一听掏钱我就不用~回家的时候多洗几次脸就好了、
室内选择了三套衣服、从早上9点拍到了晚上五点、也拍了一天、所以建议姐妹们如果是六套衣服以上还是分开来照比较好、这样摄影师也会好好照、也不用特别赶时间、而且新人们也不会太累、不过虽然是三套衣服、最后一套照的时候我也有点叽歪了、因为忘记自己备一双高跟鞋了、穿着不合适的高跟鞋真的受不了、脚疼死了、所以提醒还没照的姐妹们、一定要自备一双高跟鞋、要不然太遭罪了~!!!!

lexijing 2014-4-29 15:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快点更新啊哈哈

楼主| 茜宝儿哟 2014-5-6 00:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lexijing 发表于 2014-4-29 15:16
快点更新啊哈哈

我也想快点更新、但是现在没事可干呀~

roserina 2014-5-6 03:55 显示全部楼层 来自: 法国
照婚纱照的时候他们推荐的你可以不要,而且那种什么精油都含激素的,不要是对的。指甲都不用做其它就当天买个贴一下凑合一天就好了,其实真正出照片手上根本看不出来你美甲没有,我以前照婚纱照之前也犹豫过哈哈。我给你回贴顺便发个广告可以吗谢谢了

法国直邮奶粉,辅食,药妆等。淘宝店:     http://mituzi6858.taobao.com/
本人大连人长期生活在法国,和中国大连的好姐妹一起做代购,所售商品均是法国原装,货物全是法国掌柜本人从各大超市、药店亲自驮回家的.请各位买家放心购买,小店刚刚起步,正在不断更新中,请大家多关照。

楼主| 茜宝儿哟 2014-5-6 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
roserina 发表于 2014-5-6 03:55
照婚纱照的时候他们推荐的你可以不要,而且那种什么精油都含激素的,不要是对的。指甲都不用做其它就当天买 ...

加油呀~现在做代购的人太多了、

roserina 2014-5-6 18:34 显示全部楼层 来自: 法国
茜宝儿哟 发表于 2014-5-6 18:05
加油呀~现在做代购的人太多了、

没办法 我也不指着这个挣大钱,就是给自己找点事做,先恭喜楼主婚礼圆满。