稀里糊涂的准备着自己的大婚、纪念一下自己的稀里糊涂、

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-19 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
庚心璐 发表于 2014-3-19 16:36
我在尚格家拍过写真,呵呵

我也是我也是~~好巧 、

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-19 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一闪一闪晶晶晶 发表于 2014-3-17 10:30
婚礼就那一天,又不是选房子要离家近的。我喜欢车队能连上不分开的,酒店停车位多的,那样不论摄像还是下 ...

我去星海看了、

庚心璐 2014-3-20 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茜宝儿哟 发表于 2014-3-19 23:00
我也是我也是~~好巧 、

没看咱俩背景都一样嘛,呵呵

41鹏鸣 2014-3-21 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-23 23:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天终于把酒店定下来了、还是定在了星海一品、星海那里我看了国宴和国航、都太老气了、国宴的厅显得特别闷的慌、国航更不用说了、各人意见不同、但是我觉得不适合我、因为我桌少、场地太大的话显得太空旷了、选来选去还是定在了星海一品、之前朋友有在铁道1896、但是实在是懒得跑了、就没有去那里看看、总体来说还可以、可以换菜、可以讲价、最重要的是什么费用都没有、电费都免、所以就果断定了、哈哈、终于完事了、
、、

礼仪篇
定礼仪是挺有意思的、前几天星海有婚博会、不知道亲们去了没有、我跟我家大熊去的、一进门吓一跳、好多人把我们往里揣、往手里塞宣传单、而且只要进店确实有礼品、比如烟灰岗、电子表、水杯等、什么礼品都有、只要你进店、礼仪逛了几家、像安娜啦、一灯啦、我都觉得有点小贵、因为我想要的东西挺多的、想要一个微电影、暗厅、各种大灯等、后来被喜尚汇的拖进去了、本来寻思大概听一下的、没想到他家老板来跟我讲、给我一顿讲价、我要了微电影、结婚当天的三套婚纱、12平的LED、反正能想到的都要了、才一万块钱、而且现场定的话还送红酒、就是每桌一瓶、只要交一二百定金就行、果断交定金了、大熊酱觉得也不错、哈哈、礼仪算是这么定了、但是我还再逛别家、看看有没有更便宜的、哈哈、、

到目前为止、能定的能想到的几乎都办的差不多了、就剩下一些喜糖喜盒之类的、下个月拍婚纱照啦~期待期待~!!!

阿南彩妆造型 2014-3-24 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错的贴子,新人写得很真诚,祝福你们一生幸福,白头到老。

一闪一闪晶晶晶 2014-3-26 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-27 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一闪一闪晶晶晶 发表于 2014-3-26 14:38
恭喜呀,大事终于是解决完了

谢谢

楼主| 茜宝儿哟 2014-3-27 18:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茜宝儿哟 发表于 2014-3-23 23:24
今天终于把酒店定下来了、还是定在了星海一品、星海那里我看了国宴和国航、都太老气了、国宴的厅显得特别闷 ...

2280起价

楼主| 茜宝儿哟 2014-4-8 04:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
11号就要拍婚纱照了、室内的、今天去做了个美甲、哎、自认没这个福份呀、难受得要湿、打字都不对劲、本来想弄个简单一点偏白色的法式、但是服务员说婚纱照后期制作还要打光什么的、白色就看不出来了、所以就选择了一个粉色、在网上买了一个乳贴、真心不会用呀、总是戴不好、还是寄托于当天拍照的时候人家帮着弄了、美瞳也准备好了、黑、棕、灰、不过本人准备用灰色、喜欢灵气一点的感觉 ~但当天还是问一下化妆师、看配我选择的婚纱样式再选色吧、哎、终于要拍婚纱照啦~基动呀~~~~