怎么样选瓷砖请各位帮忙参考!

平淡生活 2013-9-18 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说句不中听的话,这分明不是一个战线上的战友嘛!!!{:XIAOHUOBAN:}

路过711126 2013-9-20 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这样的人,不能嫁,原因如下:

.跟女人计较,说明他不是真心爱你,可能是算计你家的条件,当初肯定有一定成份看好你家条件。
.他没有平视你,他小瞧于你,以为你不会与他同苦,只会共甘
.这样的男人,以后结婚了,他会向着他家那边,一点小利都会争。
.这样的男人,心胸狭隘,成不了大气候。婚后你们不会幸福,注定今生他会很平庸

楼主| babybear07 2013-9-22 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
路过711126 发表于 2013-9-20 09:10
这样的人,不能嫁,原因如下:

.跟女人计较,说明他不是真心爱你,可能是算计你家的条件,当初肯定有一定 ...

总结的真精辟,你也是经历过吗?

路过711126 2013-9-22 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-22 13:50
总结的真精辟,你也是经历过吗?

哈哈,真能联想.

只是以个人阅历说了真心话,但是不一定正确,也就是就事论事而矣

等waiting 2013-9-22 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-18 12:19
我也是很犹豫很担心跟这种人以后的日子,哎,真没想到会是这样,痛恨悔恨都来不及呀,时间搭进去了,把自 ...

还真不是因为家庭条件分手的,他家就是一般家庭,比我家能富裕些,都是他爹妈省吃省喝节省的钱给他儿子买房子,我很理解,交往的过程中从没要求他给我买过什么东西,而他实际真就没给我买过什么,反而我给他买的多,因为我赚的比他多,工资也没让他交给我过,都是各花各的,相比之下我花的稍多些吧,最终分手的原因就是他家人太计较,他家是庄河农村的,咱不是瞧不起农村人,但是个别的农村人真是特别的差劲,就像我之前说过的,他家跟我特别的计较,房子不写我名让我还房贷,还想让我装修,让我结婚买车,还有比这过分的事情很多我都不好意思说,而他也是百分百听从他爸妈说的话,这样的人还嫁他有什么意思,除非我脑袋有毛病。现在的老公家庭条件和之前那个差不多,不是什么富裕家庭,长的虽然不帅不高,但是有上进心,责任心,知疼知热,从不愚孝对父母的话能分清是非对错,他父母也没那么多事情,特别好相处,脾气也好,总之和之前那个是没法比,两个极端,家庭条件不要紧,主要是要看这个人和他的家庭氛围,这很重要,不知道你男友具体是什么样的,这需要你自己体会,总之结婚前一定要睁大眼睛,这可是一辈子的事。

11月 2013-9-22 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两年时间说荒废了也是,说不荒废也是
如果你从中收获了什么就不荒废
如果你不能释怀就是跟自己过不去,荒废了2年韶华,人家倒是房子已备好,就差个愿意来的女主了

lz,不是计较的事情,价值观不同,习惯观念不同,三思吧,放过各自,总有适合的,时间不是问题,才2年而已,如果错了是多少个2年都不一定
但是,内什么,个中情况是不是真如lz所言还是牵扯到这些敏感你太过在乎的东西被蒙蔽了双眼呢?这么个一无是处的男人你用了两年时间才发现么?你自己就一丁点原因都没有么?

yyc0810 2013-9-23 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0724 发表于 2013-9-12 16:03
两个人因为经济上的一点事情吵架,很正常。毕竟买房子是件大事。另外,不要把男人都想象成电视剧里演的那样 ...

总算有个好好说话的人了,这里很多人回复别人的帖子都是唯恐天下不乱,很少有像你这么中肯的,你说得真好

0724 2013-9-24 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yyc0810 发表于 2013-9-23 15:45
总算有个好好说话的人了,这里很多人回复别人的帖子都是唯恐天下不乱,很少有像你这么中肯的,你说得真好 ...

谢谢表扬

馨香俊雅 2013-9-24 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0724 发表于 2013-9-12 16:03
两个人因为经济上的一点事情吵架,很正常。毕竟买房子是件大事。另外,不要把男人都想象成电视剧里演的那样 ...

分析的好!

帅的被人砍 2013-9-24 10:57 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
嫌委屈去嫁个有钱的就是了    你如果是为了他人  就得考虑到实际经济条件 允许不允许   他家拿钱怎么了 你家拿钱又怎么了    难道就只养活他的父母 不养活你的父母?