怎么样选瓷砖请各位帮忙参考!

楼主| babybear07 2013-9-16 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
deepblue♬ 发表于 2013-9-15 21:29
也是,遇到这样的男选手,是够郁闷的。再说二手房不好好装修一下,住着不难受吗?又不是二婚,应该好好装 ...

那房子都是年了,你就想想十年的装修还不想换,还是结婚用的,你能用别人剩下的东西吗?你要换他就说预算不够,还非让我妈去看房子,不是明摆着要钱是什么?

楼主| babybear07 2013-9-16 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lichenge 发表于 2013-9-16 08:40
离了吧  哪有让女方拿钱的道理  我结婚的时候 我家给了我俩两套房子 孩子都是我妈妈一手带的 做为男人这就 ...

你是男生吗?现在你这样的可是少了,我还没结婚所以还有机会,他就说他家没钱你能怎么整?还怪我不跟他登记,就这种算计步步没钱的人我登记了才是死定了呢,到时候我家不添钱可能连婚都结不了!

楼主| babybear07 2013-9-16 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人生如棋也 发表于 2013-9-16 09:06
我觉得计较很正常,他不想和你过日子就不计较了,

你要是个男生,你就天天跟你媳妇计较着过日子?你管那叫他想跟你过日子?

小女银的幸福 2013-9-16 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-13 14:16
我觉得就是鸡肋爱情,因为在一起久了可能未必是喜欢可能是习惯,我现在就很苦恼,人家确实未必觉得怎么样 ...

现在就这样,楼主你真的慎重,结婚完了不光是俩个人的事,是俩个家庭,事会更多,好好考虑吧!

楼主| babybear07 2013-9-16 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小女银的幸福 发表于 2013-9-16 10:38
现在就这样,楼主你真的慎重,结婚完了不光是俩个人的事,是俩个家庭,事会更多,好好考虑吧! ...

你说我错了吗?我还觉得真是委屈呢!

鞋走丢了 2013-9-16 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
都是相互的 现在的女孩子  都把自己当做公主

鞋走丢了 2013-9-16 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-13 09:30
这么算计的人,天天跟我谈钱,说实话处到现在快两年了,我们是一周三天小吵五天大吵,天天吵架,我真不敢 ...

他不是怕
应该这么做  登记没等 就弄婚礼  他彪啊  

楼主| babybear07 2013-9-16 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鞋走丢了 发表于 2013-9-16 15:14
他不是怕

大哥,我身边的人谁也不是先登记后订的酒店,你觉得要是五月份结婚,四月份登记,来得及吗?难道婚纱什么的全都省了吗?都是先准备,等婚前一两个月在登记的!提前登了什么都没准备,然后男的告我没钱,我去,让女的包办?

楼主| babybear07 2013-9-16 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鞋走丢了 发表于 2013-9-16 15:14
他不是怕

我是说对于那种天天算计的男人,不提前登记是对的!登了这辈子就废了,就等着气死吧!

等waiting 2013-9-16 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你男友是有些计较了,我以前和你有相似的经历,比你这个要严重的多,男方家里特别算计,房子不写我名还得让我帮还贷款, 男的挣钱也不交我手里,想让我家出装修钱,还要我买台车呢,老狠了。 我家能承担的就是只能买家电,其他的真没那么多钱,不是有钱不出。后来我果断分手,现在的老公对我超级好,从不计较任何事,我也从不和他计较,所以结婚前这些事情真的是不要闹的太不愉快,否则结婚前都不开心,那么为什么还要去结这个婚呢? 还不如自己过更好呢,楼主慎重考虑。希望你幸福