怎么样选瓷砖请各位帮忙参考!

iammengmeng 2013-12-21 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-16 16:26
大哥,我身边的人谁也不是先登记后订的酒店,你觉得要是五月份结婚,四月份登记,来得及吗?难道婚纱什么 ...

不好意思,一个不小心瞅了瞅您这帖子,如果我没记错,您帖子的标题是征询人民群众的意见,帮您参考您那位“计较男”该不该嫁是吧
然后我又仔细瞅了瞅您对大家意见的回复,您每一句话都口口声声的在批判“计较男”,口口声声我要嫁给他不得气死,不得委屈死,
按照您这表述,您其实不需要发这个帖子,真的,没意义,在你嘴里描述的这个男人根本就没有什么值得你爱的,委屈你还死乞白赖的跟他在一起了快两年,耽误您大把的青春了,你这样条件优越的公务员子弟,你真得找个门当户对的,要不根本入不了你法眼,关键是根本配不上你,真的,必须得找个心甘情愿为你消费的,不计价的,不过话又说回来了,从你的回复里,我真没看出来你是个不计较滴银,书小女子无能啊,莫怪莫怪

rockingpussy 2013-12-22 22:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-12-19 15:48
你调金龟婿找穷光蛋呀?条件好的我也不是没看,但是我没跟,你什么都不知道别这么侮辱别人,我发现现在真 ...

那你直接找个能肩负起责任的就完了呗?纠结什么?你眼睛里的有钱就是有房子?你所谓的没跟的有钱人不会就有套房子吧?
我们什么都不知道,你在这里说个什么劲?
还有,我是女滴,你这是无病呻吟,造孽啊…
祝你早日放弃矫情和所谓的优越感,早日嫁出去,也谢谢收了你的男猪脚,我们会为他祈祷滴…
阿门……

rockingpussy 2013-12-22 22:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
iammengmeng 发表于 2013-12-21 22:32
不好意思,一个不小心瞅了瞅您这帖子,如果我没记错,您帖子的标题是征询人民群众的意见,帮您参考您那位 ...

嘿嘿

小小奋斗 2013-12-24 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太计较我不喜欢

流氓至尊宝 2013-12-26 18:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

HAOZI0527 2013-12-27 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后有孩子事更多,如果没爱到不能自拔,该放手就放手吧,算计的男人没大出息。

sunofsea9a 2014-1-9 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能接受就嫁,不能接受就不嫁。别人怎么说都只能参考,过日子的还是你们俩。
大家都说好,可是你怎么看他都不顺眼,也过不了好日子。
大家都说不好,可是要是你自己觉得没什么,也一样过。

阳光小胖儿 2014-1-13 13:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得做人,应该多照镜子瞅瞅自己,别一天到晚只盯着别人看。

喵喵妍 2014-1-15 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,现在这样的事太多了,想结个婚,怎么就那么难呢??其实他家吧,要是没有钱可以说,别在哪算计来算计去的。你左右为难不说,你爸妈该多心疼啊~咱结婚是为了过好日子的,不是去扶贫,给他家当保姆的。结婚的时候不花点,要以后结婚,天天给他洗衣服做饭,你心里能舒服吗?咱差啥啊?这种事坚决不能妥协,要不婚后也别想消停了

满天飞小鱼 2014-1-15 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱,就嫁,不够爱,就不嫁。不过话说回来,即使是结婚的两口子也难免会因为买房子装修等发生分歧。