怎么样选瓷砖请各位帮忙参考!

zhshx2009 2013-9-13 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多,房子都是自己拼搏赚钱自己买的,你们有老人资助已经算不错了吧。
我觉得,对方和你家人一起研究装修啥的,或许是看看你家的态度呢,毕竟现在都是独生子女的多,但是始终你家没有任何表态吧,嫁女儿没有出资的计划,但是自己还要买房子,还要让女儿贷款,男方家买婚房我觉得做的够了,但是还没结婚,你就为父母承担着贷款,呵呵...说到底,男方家底也是有限吧,如果觉得不合适,就得找个家境殷实的,但是,如果女方一毛不拔,那么在对方家里还要有地位,也有点困难...貌美如花者例外。
形式上是他算计你,但是行动上,我倒觉得你家倒挺算计的...也许事实并非如此。
个人看法,当事人最明白前因后果啥的吧。

Maggie123456 2013-9-13 17:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhshx2009 发表于 2013-9-13 15:01
很多,房子都是自己拼搏赚钱自己买的,你们有老人资助已经算不错了吧。
我觉得,对方和你家人一起研究装修 ...

我觉得你说得很对.

Maggie123456 2013-9-13 17:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得男方并不是算计,而是看你的态度,现在都是一个孩子,女的倡导要男女平等,为什么你家就不能出些钱呢? 毕竟男方的父母养大孩子也不容易,家庭条件好倒也算了,毕竟资金有限,两个人组建家庭是应该互相付出的,你若是真心想要和他生活,为什么不能付出了?

你家的条件那么好,为什么贷款还要替你父母还呢,这样结婚后,难道还要继续这样? 如果是我,我也会不高兴,
两个人的生活还要承担你父母的房贷, 如果换位思考,他也给他父母买房子还贷款,你会怎么想.

毕竟现在是现实的社会,照完婚纱照结果没有登记的大有人在,我觉得人家要求先登记,很正常,有多少为了结婚房子,婚宴等没有谈妥而分手的.

男方不是算计,而是看你的态度.

我也是女的.

meiyuan_zhang 2013-9-13 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-13 14:16
我觉得就是鸡肋爱情,因为在一起久了可能未必是喜欢可能是习惯,我现在就很苦恼,人家确实未必觉得怎么样 ...

确实就是这样,人家不觉得怎么样,即使我们是真心的,我都不知道该怎么说,也许是不值得吧

我是DT 2013-9-13 23:14 显示全部楼层 来自: 美国

楼主| babybear07 2013-9-14 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
meiyuan_zhang 发表于 2013-9-13 21:05
确实就是这样,人家不觉得怎么样,即使我们是真心的,我都不知道该怎么说,也许是不值得吧
...

我就觉得可能我们经历相同你会明白我的处境,那你现在跟他还有联系吗?分开后你会幸福吗?我有个朋友也是跟我一样,她就劝我不要分开,但是这种情况,我实在觉得委屈的不行,有很多人说如果有一方在婚姻里觉得委屈是不会有好结果的,所以我不敢轻易地把自己交给他,也没有你那样的勇气,我是真的不知道该怎么办了,没办法的话,我可能也会跟你一样选择分手,因为婚姻不是儿戏。

楼主| babybear07 2013-9-14 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Maggie123456 发表于 2013-9-13 17:15
我觉得男方并不是算计,而是看你的态度,现在都是一个孩子,女的倡导要男女平等,为什么你家就不能出些钱呢? 毕 ...

那你觉得女方家出家电,买车。花的还少吗?还要搭什么呢?他家什么都想让我家出钱这是谁娶谁?就买个破房子还一身债,就打算剩下的全从女方家搭呀?我不相信有几个大连女孩能接受的呢?

wxjwxj12345 2013-9-14 09:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 泰国
babybear07 发表于 2013-9-13 09:30
这么算计的人,天天跟我谈钱,说实话处到现在快两年了,我们是一周三天小吵五天大吵,天天吵架,我真不敢 ...

你根本就看不上他,更不喜欢他,爱他。他天天和你谈钱是因为有压力,有压力是因为超出他的能力,他要有能力挣钱就不会这样。钱不是问题,穷日子 富日子都一样过,性格不合 观念不同俩个人就会天天吵架,哪怕是鸡毛蒜皮的小事,

楼主| babybear07 2013-9-14 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhshx2009 发表于 2013-9-13 15:01
我觉得,对方和你家人一起研究装修 ...

嫁女儿还能一分钱不出吗?买家电,买车花的不是钱呀?那男的都买个破房子欠一身债,然后剩下所有的都要从女方身上扣呀?那还结什么婚?怎么想的呢?

shanzhongchao 2013-9-14 10:03 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
结婚是两个人的事情,可能我也是男人,我也将面对这些!我家里的条件也不好!虽然自己工作这些年攒了一些钱但是远远不够给房子,给我们婚姻买单。。。。。。。父母都已经老去了,你想我们这些男的怎么办呢?