怎么样选瓷砖请各位帮忙参考!

meiyuan_zhang 2013-9-14 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-14 10:30
心里的坎我也过不去,我接受不了!憋得我心里特别难受,我不能这么委屈自己!但是他也不去屈服! ...

说白了,就是自己不甘心

dlwaini 2013-9-14 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-13 09:27
我开始真没想那么多,是他从开始就跟我算计,从认识6个月说起婚宴各办个的,说实话我条件不差,事业单位 ...

公务员是个牛X的职业,何必去说啊!你自己家有能力就自己办了,合适就处,不合适就分手!至于吗?这样下去将来看到不会幸福。毕竟层次不同。你属于高

楼主| babybear07 2013-9-15 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
meiyuan_zhang 发表于 2013-9-14 19:32
说白了,就是自己不甘心

而且他比你以前那个绝情呢,我们这吵完就再没联系了,很彻底!

meiyuan_zhang 2013-9-15 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-15 10:17
而且他比你以前那个绝情呢,我们这吵完就再没联系了,很彻底!

这样更好,给你机会彻底不联系,有时是我们自己管不住自己,还想和人家联系,如果对方不联系对我们也是好的,我现在也这样,谁都不联系谁,对谁都好

楼主| babybear07 2013-9-15 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
meiyuan_zhang 发表于 2013-9-15 10:34
这样更好,给你机会彻底不联系,有时是我们自己管不住自己,还想和人家联系,如果对方不联系对我们也是好 ...

但是越想就越觉得气得不行!耽误我多少时间,刚认识你暴露出来是这种人我也根本不会跟你开始,这不是骗子吗?什么东西呀!

deepblue♬ 2013-9-15 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-14 09:59
那你觉得女方家出家电,买车。花的还少吗?还要搭什么呢?他家什么都想让我家出钱这是谁娶谁?就买个破房 ...

从你这句话的回复,你也许并不爱这个男人;婚姻就是一场长久的包容,如果一开始就吵吵闹闹,这辈子也很难在相敬如宾;
多亏在大学时代找到了自己的老婆,那时候的女孩子还是很纯;

楼主| babybear07 2013-9-15 19:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
deepblue♬ 发表于 2013-9-15 17:17
从你这句话的回复,你也许并不爱这个男人;婚姻就是一场长久的包容,如果一开始就吵吵闹闹,这辈子也很难 ...

拜托我也没看出来他哪里爱我好不好?你爱一个人你会天天算计你的得失吗?还说我没送他礼物呢!

deepblue♬ 2013-9-15 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
babybear07 发表于 2013-9-15 19:47
拜托我也没看出来他哪里爱我好不好?你爱一个人你会天天算计你的得失吗?还说我没送他礼物呢! ...

也是,遇到这样的男选手,是够郁闷的。再说二手房不好好装修一下,住着不难受吗?又不是二婚,应该好好装修一下,弄的漂亮些,干净些,心情也好啊。

lichenge 2013-9-16 08:40 显示全部楼层 来自: 中国香港
离了吧  哪有让女方拿钱的道理  我结婚的时候 我家给了我俩两套房子 孩子都是我妈妈一手带的 做为男人这就是应该的

人生如棋也 2013-9-16 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得计较很正常,他不想和你过日子就不计较了,