宝宝入园记------发帖纪念

楼主| qianziasako 2012-8-9 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鉴于以上“劣迹”,老师给出建议---从周二起可以尝试送全天

shang_rr 2012-8-9 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
周一中午将宝宝送回家后见其一切安好,就返回公司继续上班了。下午接到宝宝班主任来电---宝宝上午表现很不 ...
qianziasako 发表于 2012-8-9 13:22

哈哈,估计以后老师好头疼了:lol

楼主| qianziasako 2012-8-9 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
然而,"天有不测风云”,就在我窃喜于前期“念经"的强大功效并斗争于半天还是全天的选择之时,手机铃声大震---奶奶来电通知---宝宝下午在家睡觉状态不好,一个多小时后开始赖几,在无任何症状显示的情况下,开始发热:funk:

幸福de麦兜 2012-8-9 14:15 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
感冒了?被传染了/?

楼主| qianziasako 2012-8-9 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为没有其他任何症状,我实在无从下手该给用什么药,只好先物理降温,稍见成效。可晚上睡前体温升到了38.5---赶紧布洛芬顶上,怕烧出其它毛病啊!好在吃了药降到了37.2,一夜睡的也还安稳。

魂之飘飘 2012-8-9 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很像疱疹咽炎

你看孩子嗓子了没?

楼主| qianziasako 2012-8-9 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可周二早五点就醒了,身上还是热,一测体温---38.7!:Q继续布洛芬!好容易哄哄,又睡了个回笼觉,七点多起床后精神状态不错,看不出什么生病的样子......纠结于要不要去医院看看,可她爹嫌近期医院手足口患儿太多,怕传染,决定先观察一天再说。

楼主| qianziasako 2012-8-9 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上午吃过饭,小家伙又开始念秧秧------牙疼牙疼.....入园前的一周她没事儿也偶尔叫唤牙疼,可我看了几次她的口腔,也没发现什么蛀牙倾向(一直都是刷牙的),于是也没在意,以为她是学她奶奶呢!(奶奶前一段时间牙坏了,去拔牙镶牙了)

楼主| qianziasako 2012-8-9 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可这次好像不像是装的---真的掉出了几滴眼泪,于是借着给她刷牙的机会,又看了看口腔。忽然发现在右下大牙牙床上露出了一个小白头,对称的左下大牙牙床鼓了起来,但没有露出牙尖---难道她要长牙了吗?长牙也会发烧吗?

魂之飘飘 2012-8-9 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长牙也发烧啊,

大人长牙多疼