宝宝入园记------发帖纪念

vie 2012-8-6 17:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家的还一直没送呢,预计最早得9月份

温暖沙滩 2012-8-7 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# qianziasako

亲都准备了那些物品呢,还真无从下手呢!

楼主| qianziasako 2012-8-9 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  qianziasako

貌似宝宝入园相当成功了,恭喜。我们已经半天接送的好一段时间了,还没能送一整天 ...
DL秋山 发表于 2012-8-6 14:49

这个季节的确不是最理想的入园时间,所以还是别着急强求宝宝一步到位了,以孩子少生病、少上火为前提好一些

楼主| qianziasako 2012-8-9 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜楼主啊,心里的五番滋味真是没法说吧
onewish 发表于 2012-8-6 16:37

的确如此,母子连心啊!

楼主| qianziasako 2012-8-9 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也今天,跟你家一个园
乐心 发表于 2012-8-6 16:54

真的呀?!太好了~共同努力加油!!!

楼主| qianziasako 2012-8-9 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的还一直没送呢,预计最早得9月份
vie 发表于 2012-8-6 17:09

我也是犹豫再三咬牙跺脚给送了。有人看你就别着急,等9月以后一天天凉快了,孩子能少遭点儿罪

楼主| qianziasako 2012-8-9 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  qianziasako

亲都准备了那些物品呢,还真无从下手呢!
温暖沙滩 发表于 2012-8-7 16:48

这个季节的必需品:饭衣(无袖---要不太热了)、书包、隔尿垫(如果尿床的话)、姓名贴(提前熨或是缝到所有有可能穿到幼儿园的衣裤上)、几套备用换洗的衣裤

楼主| qianziasako 2012-8-9 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天的焦虑忙乱一直没有心情上网,好在目前稍显安心,话接前篇go on

楼主| qianziasako 2012-8-9 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周一中午将宝宝送回家后见其一切安好,就返回公司继续上班了。下午接到宝宝班主任来电---宝宝上午表现很不错,一点儿也没哭,只是在9、10点钟其他小朋友们哭成一片时,她开始“添乱”---把装玩具的两个小筐全扔地上了,玩具撒了一地,她还若无其事地把筐扣在脑袋上跑来跑去......:L老师哭笑不得地拉着她,让她帮忙一起收玩具,结果她的回答是---不,我要洗手去了!;P好容易洗过了手(其实是玩了会儿水),老师又要其配合收玩具,结果---不,我要去喝水了!:funk:

dongdong9426160 2012-8-9 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 39# qianziasako

哈哈!挺有心眼滴么,就是不想干活,还不正面拒绝!