良心无悔吃亏是福

楼主| 394990115y 2012-3-8 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等完事,我说个流程,让没经历过的人从我身上吸取教训。现在啥都得学,太累了。。。。:D各位晚安晚安:P

楼主| 394990115y 2012-3-8 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是好心,是良心;不能跟对方小孩子计较;另外,这个孩子感动了我,当时她说没事,站一会就好了不用去医院的。我想我做事也不能让孩子心凉了,作为大人,我做的事不能对不起孩子;孩子真是够诚实了。当时她在电话里跟家长说,没事,车速不快。。。。。我也很感动。心都是互相影响的。
此贴沉了吧。等完事另发新帖,说明流程,让大家明白,因为不出事,交警不给你讲,保险公司更不可能给你讲

再次感谢大家

楼主| 394990115y 2012-3-8 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是好心,是良心;不能跟对方小孩子计较;另外,这个孩子感动了我,当时她说没事,站一会就好了不用去医院的。我想我做事也不能让孩子心凉了,作为大人,我做的事不能对不起孩子;孩子真是够诚实了。当时她在电话里跟家长说,没事,车速不快。。。。。我也很感动。心都是互相影响的。
此贴沉了吧。等完事另发新帖,说明流程,让大家明白,因为不出事,交警不给你讲,保险公司更不可能给你讲

再次感谢大家

风云6688 2012-3-8 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要没结案,一切都是未知数。祝好运

老实开车 2012-3-9 07:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主,顶你,良心无悔就行,你是个大家,小事不要放心上。不过在遇到大车在路边影响视线,一定要龟速,按按喇叭,经常有人从大车前面串出来的。

老实开车 2012-3-9 07:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主,顶你,良心无悔就行,你是个大家,小事不要放心上。不过在遇到大车在路边影响视线,一定要龟速,按按喇叭,经常有人从大车前面串出来的。

你真叼 2012-3-9 07:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在开车就的小心了 宁可车报废也不能撞人啊!!!

hearain 2012-3-9 07:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又有公交车,前面又是人行道,一定要减速,而且要观察公交车前下方空隙中的影子,如果有人在车头,可以第一时间发现。你这种情况,人家会认定你是心虚,就象南京那个,法官都会推定你的责任。楼主是好人,会有好报的。

三心二意 2012-3-9 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺楼主,相信好人有好报,会过去的。handshake

kouzx 2012-3-9 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
善良总有回报的!祝福LZ!