良心无悔吃亏是福

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顺便问个事,我明天可能有工作离不开,我可以不可以委托别人去代我办理啊,在线等 ...
394990115y 发表于 2012-3-8 17:49

有明白的麻烦给我留个言,我明天可能去不了;别再生出其他事,快刀暂乱麻得了:)

智慧之大门 2012-3-8 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后这样的事情,不能随便承担责任啊(本来不是自己的责任),不知道会发生什么事情的。该承担的承担,不该承担的不承担。在判定责任后,主动付出,那是你的风格。楼主人不错。建议在这件事结束前先不要发这个帖子了,之后再写吧。

老爷爷劈叉 2012-3-8 18:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次保护好现场 报警报保险。。。  你一分钱都不会花。。。。。

桑塔纳吉普 2012-3-8 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,人都咋了?

楼主| 394990115y 2012-3-8 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人没事了;说明天就协议了,但是突然有事了,我明天不能按照那个时间跟人一起去协议咋办;可以不可以找人代替我办理啊

楼主| 394990115y 2012-3-8 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天下午借了2000块,这事没法回家说,后悔平时没整个小金库:D我工资奖金都如实上交了。。。

楼主| 394990115y 2012-3-8 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写这个帖子,不为别的,自己也没觉得冤枉,也不是谴责对方;就是给像我这样不懂的人提个醒,遇到类似问题,先报警报保险,其它按照程序走吧,别自作主张,以为大家心里想的都一样。
看保险公司吧,重复的检查怎么办,于这次事故无关的检查怎么办?人伤大夫说了,这些不管:L其它的能管的保险也不是百分之百赔付:L按照社评标准有个比例。。。这个我倒现在也不懂,我以为全保就是保险都给包了:L

楼主| 394990115y 2012-3-8 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写这个帖子,不为别的,自己也没觉得冤枉,也不是谴责对方;就是给像我这样不懂的人提个醒,遇到类似问题,先报警报保险,其它按照程序走吧,别自作主张,以为大家心里想的都一样。
看保险公司吧,重复的检查怎么办,于这次事故无关的检查怎么办?人伤大夫说了,这些不管:L其它的能管的保险也不是百分之百赔付:L按照社评标准有个比例。。。这个我倒现在也不懂,我以为全保就是保险都给包了:L

楼主| 394990115y 2012-3-8 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
明天我可以不可以找人帮我去签责任认定书还是啥的???明天不办,不知道扯扯到哪天了,我服了

yeeechen 2012-3-8 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
干啥都要保留现场,该怎么做怎么做,千万别自作聪明干什么事,后悔的是自己,你以为你好心,从别人角度看就未必了