良心无悔吃亏是福

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我等了交警几乎一个小时。就等一句话,扣证扣车走人:L

真心房客 2012-3-8 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃啥亏了,受伤了吗

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午11点半,我给对方打电话,问孩子有没有事;对方说,还没有检查完。下午两点半,对方来电话说,没事,开点药。我说行,我没问具体;我说想晚上看看孩子,对方说不方便;等明天白天吧

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天上午我买了营养品(两箱奶,四个肉罐头)去探视了对方孩子;孩子确实在家休息。我看了对方共花销了800~900,有重复检查的(重复保险只报一个单),还有做了脑部CT,对方说考虑我的利益,就没要做核磁共振。我说责任我全单了,保险不给报的,我也负责了。对方说一周后还要复查。。。让我先把这次检查费用给付了。。。我说咱将心比心吧,这次我不能给你,最后一次性解决吧,再说了不是还要复查吗?那我等你们,复查的时候可以叫我一起去,也可以不叫我,怎么都行,反正是药费我全担了。。。对方说你的车在里面扣着也是钱啊。。。孩子补习需要钱。。。孩子课程耽误了。。。我只有说对不起了:L我哪敢说赔偿的事啊。最后,我说那我先走了,你们给孩子先看病,好了咱们一起去交警队,我给钱。

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我出门半小时以后吧,对方“舅舅”来个电话,说这么地吧,明天他就可以和我到交警队结案,给孩子1000营养费吧。。。。。。我同意了。

笨熊喝 2012-3-8 17:41 显示全部楼层 来自: 新加坡
够闹心的。

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁都不怪,下次我一定先打112和保险,车一定不能动地方。我认了:L

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保险不给报销的大概500,1000营养费,拖车费260,停车费三天的话是60,可能扣三分罚款200,上门看孩子160,合计这次刮碰2000多块吧。
钱该花的不心疼,但是这个过程太郁闷了,我觉得没法跟孩子计较,主动承担全责,我是办的全保,保费快4000了,没想到如此下场。
以后注意了,各位吸取教训,一定要有个现场:D我错了

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顺便问个事,我明天可能有工作离不开,我可以不可以委托别人去代我办理啊,在线等

楼主| 394990115y 2012-3-8 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢了