良心无悔吃亏是福

zmjsxd 2012-3-9 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是对方只提出要1000元营养费,你就直接给钱和解结案。伤人很麻烦的,如果结案要提车车也要做检测交押金才能提车,对方要的不多,自己损失2000元少麻烦也行的

三分钱 2012-3-9 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等完事,我说个流程,让没经历过的人从我身上吸取教训。现在啥都得学,太累了。。。。各位晚安晚安 ...
394990115y 发表于 2012-3-8 22:02

不用写了,谁都比你聪明,还让别人吸取教训。你自己好好吸取吧。:D

super-astroboy 2012-3-9 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是好心,是良心;不能跟对方小孩子计较;另外,这个孩子感动了我,当时她说没事,站一会就好了不用去医院 ...
394990115y 发表于 2012-3-8 22:06

你碰的是女学生, 不是社会人, 所以耽误课程什么的, 营养什么的. 尽自己的能力吧. 另外也得体量人家, 家长其实就是担心怕后遗症之类的, 家里都是一个孩子. 人家要1000可能是多了点, 但是多也没多多少.  2天的打车费用100, 2天的补课费用200. 2天的营养费用200. 2天的陪护费用200.  估计也就这些. 500-1000也就这个范围.

恬园寒士 2012-3-9 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 394990115y

应该感谢上天给了这么一个教训,这个教训的成本毕竟不算大。
有这个教训,以后会谨慎许多,这未尝不是一件好事。

top9905 2012-3-9 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是好人,好人有好报。

景山中华 2012-3-9 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家长的心情可以理解。有时,重复检查,比如拍片,CT检查,对孩子都是有伤害的。

景山中华 2012-3-9 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家长的心情可以理解。有时,重复检查,比如拍片,CT检查,对孩子都是有伤害的。

聿禾 2012-3-9 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子和lz都平安就好,只是没有必要让jj再插一杠子,毕竟不存在划分责任的事了。

快乐甜心 2012-3-9 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ好人,不过通过这次也算有经验了,还是按程序走吧

爱管闲事 2012-3-9 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以啊,不能做好人啊,最起码按照规矩办事,符合法律程序,爱咋地咋地