成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

知识改变命运 2012-5-18 16:44 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
成长的滋味  91  继续努力

已经很久没来论坛了,因为迷上了qq日志。后来,qq日志也没新鲜几天,也停止不前 ...
dayu 发表于 2012-5-18 16:30

爱运动好啊,体育测试不用愁。
   妈妈的期望永远比孩子的成绩高。

楼主| dayu 2012-5-18 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
爱运动好啊,体育测试不用愁。
   妈妈的期望永远比孩子的成绩高。 ...
知识改变命运 发表于 2012-5-18 16:44

恩,我儿子说,中国家长都这样。要是生在外国就好了。:dizzy:

susut 2012-5-18 17:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们明年也中考

一片云霞1205 2012-5-18 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
成长的滋味  91  继续努力

已经很久没来论坛了,因为迷上了qq日志。后来,qq日志也没新鲜几天,也停止不前 ...
dayu 发表于 2012-5-18 16:30

楼主终于回来啦,欢迎啊。:hug: 继续大宝贝的初中生活啊,我们等着取经呢。:D

sunyearong 2012-5-18 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 796# dayu

欢迎回来,我家孩儿也是明年中考。想问一下,大宇在学校不写作业吗?
我家孩儿的作业,在学校就能完成多半。
共同努力,明年考上理想高中。

楼主| dayu 2012-5-19 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我们明年也中考
susut 发表于 2012-5-18 17:24

共同努力!

楼主| dayu 2012-5-19 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复  dayu

欢迎回来,我家孩儿也是明年中考。想问一下,大宇在学校不写作业吗?
我家孩儿的 ...
sunyearong 发表于 2012-5-18 20:47

在学校几乎不写作业,也不知道下午自习课都忙乎什么了:Q
    不会是传小字条了吧,现在流行这个。:shutup:

网通宽带 2012-7-4 11:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
LZ怎么近日不写了呢?佩服你的毅力!
我也曾经坚持写过几年日记(写在本本上的:)),可是偶尔翻看的时候,却总有惆怅的感觉,不喜欢这种感觉,所以以后没有大事的话,就再也不写了。

楼主| dayu 2012-7-19 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
LZ怎么近日不写了呢?佩服你的毅力!
我也曾经坚持写过几年日记(写在本本上的),可是偶尔翻看的时候, ...
网通宽带 发表于 2012-7-4 11:02

写日记,是一种习惯,这个习惯一旦停止,很难再回来。我的这篇日记,也搁浅了很久了。这么多人关注,很是惭愧。
    写日记,要多写开心的事,少记郁闷的事,毕竟我们的生活是充满欢声笑语的。当我们老了,我们要坐着摇椅,边笑边看。

一片云霞1205 2012-7-20 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写日记,是一种习惯,这个习惯一旦停止,很难再回来。我的这篇日记,也搁浅了很久了。这么多人关 ...
dayu 发表于 2012-7-19 21:39

看到这条特意登陆,楼主继续啊,明年中考看大宇的了。:victory: