成长的滋味--初中花季(67页) 高中加油(82页)

楼主| dayu 2012-5-17 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 789# zaj1966

崔姐的帖子,我没收藏。我也很久没进这个论坛了。:L

zaj1966 2012-5-18 01:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 791# dayu

楼主啊,你终于出现了!好久不见!

楼主| dayu 2012-5-18 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 792# zaj1966

亲,我不上论坛好多年了;P
又是一年中考时,赶紧来看看有没有新的政策什么的,没想到,我的帖子,竟然还有人在关注。
有点对不起大家呢。:$

知识改变命运 2012-5-18 16:09 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复  zaj1966

亲,我不上论坛好多年了
又是一年中考时,赶紧来看看有没有新的政策什么的,没想到,我 ...
dayu 发表于 2012-5-18 16:06

你儿明年也中考了,继续写吧。

楼主| dayu 2012-5-18 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你儿明年也中考了,继续写吧。
知识改变命运 发表于 2012-5-18 16:09

谢谢!
我整理整理思绪,一会儿去你家逛逛去。
先祝你家大宝贝,今年考上理想高中。
是该继续写点什么了。

楼主| dayu 2012-5-18 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

成长的滋味  91  继续努力

已经很久没来论坛了,因为迷上了qq日志。后来,qq日志也没新鲜几天,也停止不前了。:$
又是一年中考时,赶紧进来看看各家的宝贝怎样的状态,看看今年又有什么新政策。看到这个帖子居然还有人在关注,非常感动也有点愧疚:$
最后一次写心情,是2011年6月24日,中考前日。时间过得真是快如火箭,转眼一年了。这一年里,最大的感受就是,累。再也没有了儿子小学时的轻松愉悦。儿子仿佛总有写不完的作业。好在我这个不负责任的妈妈,没给孩子报课外补习班,儿子才得以在周六周日里,撒野的玩,就像我们小时候。
初一里,儿子迷上了足球,99元一个的足球踢碎了大约五六个。初二,偶然的机会,又迷上了自行车。于是用了不到一个下午的时间,学会了驾驭这个2个轮子的大家伙。第二天就敢驾车上路了。如今,夏木阴阴的季节里,看着儿子穿着一身运动装,骑车畅游在花红柳绿的小区小路上,别有一番风景。
儿子的学习,不是我期待的那么好,有时年级七、八十名,有时又下滑到年级200名开外。我的那颗脆弱的心灵,是真的伤不起了。:Q
离2013中考还有一年,我依旧满怀希望,期待奇迹的出现。

楼主| dayu 2012-5-18 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:Q:Q写了那么多,提交时,说,“未定义操作,请重新开始”

楼主| dayu 2012-5-18 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:D怎么又出来了?

有点糊涂 2012-5-18 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
成长的滋味  91  继续努力

已经很久没来论坛了,因为迷上了qq日志。后来,qq日志也没新鲜几天,也停止不前 ...
dayu 发表于 2012-5-18 16:30

欢迎回来:handshake
以后天天上楼串门,看你好意思偷懒。:D

楼主| dayu 2012-5-18 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
欢迎回来
以后天天上楼串门,看你好意思偷懒。
有点糊涂 发表于 2012-5-18 16:34

怎么这么快就到了?坐火箭来的啊?;P