不倒翁大叔聊装修

dlsky2008 2008-11-29 19:05 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
难得一见的好帖,顶你

楼主| 不倒翁大叔 2008-11-29 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔回复你

原帖由 dlsky2008 于 2008-11-29 01:05 发表
难得一见的好帖,顶你

在这里,我们可以互相交流,取长补短。

笨小孩2 2008-11-29 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大叔我想问问如何选花洒?

大叔我想问问如何选个经济实用的花洒?应注意些什么?你能给点建议吗?

笨小孩2 2008-11-29 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大叔我看别人家花好几百买了个米桶像电脑主机那样大小,这东西实用吗?

大叔我看别人家花好几百买了个米桶像电脑主机那样大小,这东西实用吗?

笨小孩2 2008-11-29 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶顶顶,谢谢大叔

顶顶顶,谢谢大叔

笨小孩2 2008-11-29 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大叔我想买台实用的暖风机及小厨宝上哪里去买比较好?

笨小孩2 2008-11-29 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大叔还有个比较愁的问题,如何选橱柜门

大叔还有个比较愁的问题,我是作的家具,如何选橱柜门,大衣柜门,UV,防火,爱家板等等五颜六色眼花缭乱的的,都不知任何选择了

fangzb 2008-11-29 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #578 笨小孩2 的帖子

UV漆比烤漆的要好点.....板材现在都用露水河的..........

楼主| 不倒翁大叔 2008-11-29 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔回复你

原帖由 笨小孩2 于 2008-11-29 02:50 发表

以上三个问题一并回答:
          1. 如何选花洒:
  花洒主要有三种形式,即手持花洒、头顶花洒和侧喷花洒。
  花洒的功能性则主要体现在出水方式上。比较常见的出水功能模式有:一般式,即洗澡基本所需的淋浴水流,适合用于简单快捷的淋浴;按摩式,指水花强劲有力,间断性倾注,可以刺激身体的每个穴道;涡轮式,水流集中为一条水柱,使皮肤有微麻微痒的感觉,此种洗浴方式能很好地刺激、清醒头脑;强束式的水流出水强劲,能通过水流之间的碰撞产生雾状效果,能增加洗浴情趣。
  选购 节水性、是否易清洁、配件质量是关键
  花洒的节水功能是选购花洒时要考虑的重点。有些花洒采用钢球阀芯,并配以调节热水控制器,可以调节热水进入混水槽的流入量,从而使热水可以迅速准确地流出。
  这类设计比较合理的花洒比普通花洒节水50%.其次,要注意花洒是否易清洁。花洒的出水口堵塞往往是由于筛网罩堆积杂质造成的。为了避免因水质不良而造成出水口的堵塞,许多花洒设置了自动清除水垢的功能。选购时可就此多问一句。
  最后,花洒配件会直接影响到其使用的舒适度,也需格外留意。比如水管和升降杆是否灵活,软管加钢丝抗屈能力如何,连接处是否设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是否安有旋转控制器等。市场上花洒的价格从几百元到几千元不等,主要区别在功能、材质和做工质量上,好的自然要贵一些,根据自己的实用需要和经济条件选择吧。
           2.你所说的价值几百元的米桶,是高消费群体选购的奢侈品,它的实用功能和 几十元的塑料米桶没啥区别,你如果不属于那个群体,咱就来个经济实用的吧。
           3.暖风机和小厨宝属于家电产品,从安全角度考虑,还是到正规的大商店买吧。

楼主| 不倒翁大叔 2008-11-29 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不倒翁大叔告诉你

原帖由 fangzb 于 2008-11-29 03:11 发表
UV漆比烤漆的要好点.....板材现在都用露水河的..........

如果你放弃选用实木橱柜门,就按579#说的办吧。