小孩子怎么学英语之我见!

楼主| lihouhang203 2012-11-22 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
提前体验了一把5年级的考试卷,发现现实和想象还是有差距的,虽然大部分都会,可模棱两可的也不少,对于可 ...
鈳愛 发表于 2012-11-21 22:56

纠结啥?担心啥?好好享受你的惬意生活就行了,操那个心干啥?这些让我操心就行了;P ,希望女家长们少操心,永葆青春!:D

邵林 2012-11-22 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李老师,我家孩子现是初一,男孩 。成绩还可以,我一直想让他把英语再系统学一下。五年级时开始学新概念1,六年级时结束了。其间把音标也学了,现在估计也忘得差不多了。现在在学 未来 C8 .我家现住在辽师附近,看老师哪个时间段让我孩子上课

邵林 2012-11-22 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李老师,我家孩子现是初一,男孩 。成绩还可以,我一直想让他把英语再系统学一下。五年级时开始学新概念1,六年级时结束了。其间把音标也学了,现在估计也忘得差不多了。现在在学 未来 C8 .我家现住在辽师附近,看老师哪个时间段让我孩子上课

楼主| lihouhang203 2012-11-22 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上家长,最好是把孩子的情况电话告诉我一声:138 9843 6226李。周六上午11:00--12:30是一个这么大孩子的班,也可以直接过来听课。

我的火车 2012-11-22 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李老师,五年级的学什么呢?

我的火车 2012-11-22 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李老师,五年级的学什么呢?

楼主| lihouhang203 2012-11-26 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
外行的胡乱指点
周五去长兴市场买本参考书。在找的过程中,一个大妈一样的服务员喋喋不休的给一个家长推荐书,告诉家长:现在的孩子都是提前学,不学就落后,多买点题回家做,云云。这个家长听的很投入,买了参考书回去了。然后这个大妈又问我买什么,非常反感,我就没搭理她。
现在有些家长,谁说的话都听,都敢在孩子身上尝试。教育虽然不是吃药,但道理相同,那些胡乱吃药的,有一个身体好的吗?一个下岗大妈的话也敢听(不是歧视,是她太胡来),我真的佩服这个貌似知识分子衣着的家长。
现实中,这样的胡乱指点真的是太多了!

鈳愛 2012-11-26 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2012年11月26日阅读