小孩子怎么学英语之我见!

鈳愛 2012-11-26 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2012年11月26日的阅读录音

鈳愛 2012-11-26 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
严格执行老师“把表情读进去”的要求去读;P  只是这语音~~~~只能期待了

鈳愛 2012-11-27 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 149# lihouhang203

“大妈”可以尽情的说,家长不能随便的听;P

楼主| lihouhang203 2012-11-30 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鈳愛 发表于 2012-11-26 20:54

假期集训一段时间,请更高的手来训练一个假期,到时再发一段出来看看,做一个比较啊!:)

楼主| lihouhang203 2012-11-30 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
假期集训
这个假期会采取集训的方式(目前几个家长提出这个问题),对有需要的孩子进行集中训练,采取托管方式,英语口语,基础英语,基础英语我教,口语由另一个老师教(英语水平很高,不比很多外教差,美式英语)实验制作,锻炼,或许还有其他家长提出来的内容(待定)。具体尚在考虑中。
有类似需要的家长可以跟我联系!

楼主| lihouhang203 2012-12-3 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
集训思路
上一上午,玩一下午。上午英语课,基础英语,口语,实验,下午出去锻炼或者各种实践观察。欢迎感兴趣的家长跟我联系!

楼主| lihouhang203 2012-12-3 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
集训思路
上一上午,玩一下午。上午英语课,基础英语,口语,实验,下午出去锻炼或者各种实践观察。欢迎感兴趣的家长跟我联系!

matina.zhao 2012-12-3 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问下李老师,假期集训班主要针对多大的孩子?我们三年级,感觉英语学的不扎实,想假期巩固巩固

楼主| lihouhang203 2012-12-3 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问下李老师,假期集训班主要针对多大的孩子?我们三年级,感觉英语学的不扎实,想假期巩固巩固 ...
matina.zhao 发表于 2012-12-3 12:47

托管类的,我想主要是针对小学中低年级的。英语假期集训,年级可以高。如果有其他想法,可以跟我沟通。把这件事做好。电话138 9843 6226李。QQ317390472

楼主| lihouhang203 2012-12-4 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
遇到高手!
周六来了一个听课的孩子,5年级的女孩,令我大吃一惊,语音语调的纯熟,理解能力之好,可以说教学17年来极其罕见。遇到过这么好的,但都是年级高的,这么大的孩子,水平这么高的,可以说只有这一个。
水平高,不要想着都是出去学的。这个孩子没有出去学过。来之前妈妈给我电话,我大体了解了学习方法,知道这个方法是完全对的,知道这个孩子会很好。但见面还是出乎我的意料之中。班级虽然有初二的孩子,甚至是9中,理工附中的拔尖孩子,但可以说也没有优势。
这再次证明,只要路子正确,努力到位,孩子没有任何的问题。出不出去学,不是最关键的。孩子语法方面稍微差一些,但这对孩子来说,只是很小的瑕疵了。最核心的东西已经具备了,其他稍微带一下,就会非常全面了。
水平非常高的孩子,也面临一个问题,很难组班学习,很难找到类似的孩子。对这样的学生来说,注意长远发展,全面发展,眼光长远一些,才能充分发挥自身能力,达到最佳效果。