小孩子怎么学英语之我见!

美丽心情lily 2012-12-4 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 150# 鈳愛

读得可真好呀~~~
    俺儿啥时候能有这个水平呀~
    俺儿现在中文都读不出这个水平呀~~~

温馨小居 2012-12-4 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李老师,您好! 我女儿小二,有合适的班级么?

楼主| lihouhang203 2012-12-4 19:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:Q:shutup::sleepy:

楼主| lihouhang203 2012-12-4 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李老师,您好! 我女儿小二,有合适的班级么?
温馨小居 发表于 2012-12-4 15:15

有,具体可以电话138 9843 6226李。把孩子情况大体跟我说说,看哪个班更适合她。

鈳愛 2012-12-4 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们刚学的时候也曾经像你现在这样羡慕高年级班里的同学;P多年媳妇熬成婆:D

楼主| lihouhang203 2012-12-5 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  鈳愛

读得可真好呀~~~
    俺儿啥时候能有这个水平呀~
    俺儿现在中文都读不出这个水平呀~ ...
美丽心情lily 发表于 2012-12-4 14:25

你家小伙不错,这几次感觉出来的变化。会越来越好的!

楼主| lihouhang203 2012-12-5 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们刚学的时候也曾经像你现在这样羡慕高年级班里的同学多年媳妇熬成婆 ...
鈳愛 发表于 2012-12-4 20:31

继续努力,向强手迈进!

楼主| lihouhang203 2012-12-6 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
带动身边人,大家一起奔前程!:)
人以群集,物以类聚,的确如此。我所熟悉的很多家长,确实跟我的很多想法一致,象可爱,情耕等一些这样的家长,孩子都非常的好。近几天早上跟儿子一起步行到校的一个小同学,妈妈就是受我的影响,开始领孩子步行的。因为对我做法比较认同,把孩子送来学英语,有时有些疑问,也跟我沟通,跟儿子一起学英语,学实验制作,非常感兴趣,孩子也很聪明,很愿意动脑,但身体素质不好,上课坚持一会,就扒下了,我不断纠正,但因锻炼少,孩子身体耐力不行。妈妈听了我的建议,开始锻炼,这几天跟儿子一起步行去学校,随着对孩子观察的深入,越来越感觉到这个孩子的很多可贵之处。相信按照我的思路进行下去,可以把孩子的能力给发挥出来。很多潜质非常好的孩子,被埋没,被浪费,非常的可惜。不是孩子没有能力,是教育方法出了问题,是家长认识上出了问题。

wstsoil 2012-12-8 19:32 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

楼主| lihouhang203 2012-12-10 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

寒假组建托管集训锻炼班
有家长提出希望我假期可以开办一个托管班,这样把孩子放心地放在我这里。考虑假期孩子要做的不仅仅学习,而应该是一个全方位的提高,度过一个愉快的假期,而不就是找一个看孩子的地方。所以特别开这样的一个班,上午孩子学习,主要以英语为主,基础英语,口语,实验动手等内容,下午领孩子出去户外锻炼或者实践。这样就可以保证学习和锻炼的同时进行,督促孩子的身体锻炼。我一直非常关注孩子进行户外锻炼,并且把身体锻炼作为儿子小学时期核心之一来抓。就是出于这样的考虑。冬天虽然冷,但却可以锻炼孩子的体力和耐寒能力,从而增加抵抗力,这个季节也是最好的锻炼这个能力的季节。很多家长担心孩子冷,放学就回家的做法,我认为是不正确的。所以这个班,会贯彻我的这一思路,在每个下午领孩子出去打球跑步等活动。只有能认识到并接受这一思路的家长才能共同组班上课活动。督促孩子的学习,督促他们的锻炼,提高动手制作能力,也解决了孩子没有玩伴的难题。
也可以根据自己需要,选择其中的不同内容进行!只招收小学生,以低年级孩子为主,具体情况可以电话联系:138 9843 6226李。

这个周末坚持好!
周末虽然有大雪,但并没有影响到这里的上课,两天里只有两个学生缺课。一个是因为出门打不到车,无奈折返,另一个因为路途太远的原因。很高兴,大家能这么坚持!克服困难也是一个能力,希望大家能具备。老师是一个非常善于坚持的人,也可以带动一些孩子的坚持。我们克服困难,我们很高兴!