小孩子怎么学英语之我见!

qiqi_runsky 2012-9-25 23:42 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
虽然我的孩子还小,但是,觉得李老师人真的很不错啊,刚才qq上问了李老师几个问题,其实这里都说的挺明白的,但是李老师还是一一解答,真的很有耐心,以后一定把孩子送过来,跟着李老师学应该不错,很高兴看到这个帖子,认识李老师啊。

qiqi_runsky 2012-9-25 23:42 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
虽然我的孩子还小,但是,觉得李老师人真的很不错啊,刚才qq上问了李老师几个问题,其实这里都说的挺明白的,但是李老师还是一一解答,真的很有耐心,以后一定把孩子送过来,跟着李老师学应该不错,很高兴看到这个帖子,认识李老师啊。

qiqi_runsky 2012-9-25 23:43 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

楼主| lihouhang203 2012-9-26 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,谢谢关注!看来天健是太激动了,一下子给出那么多:)。如果是钞票,它会多出不?;P
当老师,其实就是一个服务行业,给孩子和家长提供服务的。否则还怎么实现价值呢?这点我比较清楚!有大家的关注,也就有动力把自己的体会和做法呈现出来。

liweisi 2012-9-26 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子还小,等后年春天一定把孩子送过来,跟着李老师学

sabrina8939 2012-9-26 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

BB计划 2012-9-26 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我:“好也没用,你听不懂。”女儿使劲一拍电梯的按钮:“ way to go !”:sleepy:
鈳愛 发表于 2012-9-22 22:58

这个WAY TO GO 用的不对吧,这句话是加油的意思, 不是快走的意思。

楼主| lihouhang203 2012-9-26 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子还小,等后年春天一定把孩子送过来,跟着李老师学
liweisi 发表于 2012-9-26 12:28

多关注,会少走弯路的啊!:)

楼主| lihouhang203 2012-9-26 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
语言是说出来的,我觉得最好找个外教陪练,如果一开始孩子就和外教学习英语,不但他们的发音准确,最主要的 ...
sabrina8939 发表于 2012-9-26 13:30

道理简单,做起来不容易!

楼主| lihouhang203 2012-9-26 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个WAY TO GO 用的不对吧,这句话是加油的意思, 不是快走的意思。
BB计划 发表于 2012-9-26 15:50

刚查了,这个是赞同的意思,这样的用法,摸索着用就行了。小张,用的很好,关键是有这个意识。