以巴感悟

楼主| 天色 2022-7-11 09:54 显示全部楼层 来自: 中国天津
法律的本质就是惩恶扬善。中国法律是为谁服务的

楼主| 天色 2022-7-12 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
除了核弹和抗疫为本。俄国靠的是石油,我们靠的是供应链。从粮食到服装,再到科技产品都是供应链。感谢耶伦告诉了我们

楼主| 天色 2022-7-16 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
俄罗斯是世界第二大石油生产国,2013年布伦特原油100美元以上。2013年,俄罗斯原油出口量约为2.35亿吨,占国内总产量的44%。2021年布伦特价格就是85美元。2021年,俄罗斯石油出口量却下滑3.8%,跌到2.3亿吨。西方通胀继而世界通胀就是西方美国印钱引起的,和俄罗斯和我国的关系微乎其微。2013年美国cpi在2%以下。2021年美国cpi年底到7%。

楼主| 天色 2022-7-16 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
中国大众体育不好和整体重视程度息息相关、到处都是看电脑,手机和看书。大众体育绝对关系到一个民族的素质。真正的科学家也就万里挑一,其他的人如何生活?身体质量是人一生的本钱。各国养老费用,本质上就是看病费用

楼主| 天色 2022-7-18 10:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
排斥下层人本身就是自卑的表象,钱学森肯定不会,因为都不如他。下水道生物偏要跳到桌面上,甚麽样子不是一下就显露了吗  中国人都是王进喜和钱学森,想不成为第一强国都没人信

楼主| 天色 2022-7-18 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
越控制不好疫情的地方,越在媒体上天天想放松,金玉其外,败絮其中。疫情都控制不了,干别的能行?混吃等死的货!白皮自己都对自己防疫不满意,云孝子还老想学!

楼主| 天色 2022-7-20 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
共存派与其天天在网络上打嘴炮,不如去当救治病人志愿者  感染越多,经济越好
感染行,搁了嗓子不行。

楼主| 天色 2022-7-20 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
男足就是大众体育好还的一个称重机,停个球半米远,传球的紧张,拿球的更紧张  钱是好东西,但关键玩命的时候还得靠穷人,别光玩命的时候才想起来

楼主| 天色 2022-7-21 07:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
近代中国落后西方100年,八股文教育起了主要作用。八股文只是科学教育的一部分。高考足球占30分,中国肯定拿世界冠军

楼主| 天色 2022-7-21 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
一说控制疫情就说封城,真正封城的占多少比例?对经济的影响很容易推算出来。年底中美经济就是答案