注意学区风险

楼主| wokunle 2020-9-23 11:31 显示全部楼层
不靠父母,我是这样说的吗,还是你理解力有问题?我说的是只靠父母吧?

楼主| wokunle 2020-9-23 11:33 显示全部楼层
截个图呗,我看看

楼主| wokunle 2020-9-23 11:35 显示全部楼层
你的语文老师有水平,能教出这么好的学生,分析力这么强,能把别人的话理解得那么有高度。

wokunle 发表于 2020-9-23 11:31
不靠父母,我是这样说的吗,还是你理解力有问题?我说的是只靠父母吧?

这就是承认你的18万是靠父母了,承认了就好。你这个乡里人,一进城就把父母打井的棺材板钱都拿来买房子了,你也算挺拼的,
这啃老行为,没看出你吃什么苦了~~~~
双标老狗,你要不要再狡辩一下呀~~
被反复蹂躏的滋味好受么。。。。

wokunle 发表于 2020-9-23 11:33
截个图呗,我看看

你还要什么截图呀,自己刚说完的话就忘了,你不都学会截图了,认为理解的不对,你就截图呀。。。。
心虚什么~~

wokunle 发表于 2020-9-23 11:35
你的语文老师有水平,能教出这么好的学生,分析力这么强,能把别人的话理解得那么有高度。 ...

改变需要三代人,你骨子里还是狭隘的农村老凤凰,这个就是你成为双标狗的基础,希望你家姑娘能改变一下。。。

楼主| wokunle 2020-9-23 12:34 显示全部楼层
气急败坏,除了骂大街什么都不会。

wokunle 发表于 2020-9-23 11:31

好了好了,别描了,
知道你不只靠父母,18万全款中还有你的1,2,3万的。。。
双标老狗,你的痛苦的“奋斗史”,我了解了。。。。

wokunle 发表于 2020-9-23 12:34
气急败坏,除了骂大街什么都不会。

别老说这个呀,给你机会,你解释清楚呀,你自己搞双标,开始忆苦思甜,又打井的,又靠自己全款买房的。。。

谎言一个一个被我揭穿了,你就又开始耍无赖了,满地打滚了,是不是你们乡里的都是你这样的。。。

我还以为乡里的老凤凰是白手起家的,原来是啃棺材板的毕业全款买房子的。。。。就这你还有脸说“只靠”~~~
双标阿黄~~~这下又瘪茄子了吧。。。。