注意学区风险

wokunle 发表于 2020-9-23 09:48
人如果一出生就是亿万富翁,这一辈子不一定幸福,能力差的话,日子一天一天往下滑,不幸福。出生低一点不怕 ...

不靠父母的双标老狗,又一次搬起石头砸自己狗腿了,
来吧,给大家讲讲你24岁买房子首付哪里来的,别告诉我你上夜班赚得。。。。
我就喜欢你这种天天意淫,没脑子胡说八道,收拾起来不费劲。。。

楼主| wokunle 2020-9-23 10:58 显示全部楼层
你猜猜,我的努力在哪,你以为所有人都是你这样的吗。我24时就可以买18万的房子,你觉得很难是吗?

楼主| wokunle 2020-9-23 11:00 显示全部楼层
我是全款买的,当时没贷款。哈哈,小时候穷,24还穷吗?

楼主| wokunle 2020-9-23 11:00 显示全部楼层
你呢,一辈子都一个样子吧,从小看到大

wokunle 发表于 2020-9-23 10:58
你猜猜,我的努力在哪,你以为所有人都是你这样的吗。我24时就可以买18万的房子,你觉得很难是吗?{:TOUXIAO ...

为什么总是让猜,不敢说就别说。
看到你这心虚的样子,还是别当双标狗了,怪可怜的。

wokunle 发表于 2020-9-23 11:00
我是全款买的,当时没贷款。哈哈,小时候穷,24还穷吗?

24靠自己全款买房?我还是佩服你的不要脸精神的。乡里的,你几岁上学,24大学毕业几年了,2001年的大连工资收入范围也能查出来,攒18万用多久?撒谎是个系统工程,你慢慢圆谎~~~

wokunle 发表于 2020-9-23 11:00
你呢,一辈子都一个样子吧,从小看到大

双标老狗,你还是好好把你不靠父母的18万全款编出来吧,别说其他的了。

楼主| wokunle 2020-9-23 11:08 显示全部楼层
呵呵,心虚的人才会骂人,气急败坏。

wokunle 发表于 2020-9-23 10:58
你猜猜,我的努力在哪,你以为所有人都是你这样的吗。我24时就可以买18万的房子,你觉得很难是吗?{:TOUXIAO ...

如果你能靠自己24全款买18万的房子,你现在就不至于窝在杨树沟里的20年老房子里。。。。
这点道理你能推理出来吧,杨树沟里的有井么,值得你这么稀罕~~~

wokunle 发表于 2020-9-23 11:08
呵呵,心虚的人才会骂人,气急败坏。

别逃避,好好讲讲你的18万怎么来的。。。
你撒谎的样子比kanhai1可爱,我就是来看你笑话的。。。