净化论坛,输者离开

楼主| wokunle 2020-9-16 13:26 显示全部楼层
是我提议的,但是你更赞成呀,所以你先搞了呀,但结果只有你看到了,然后你说被版主删了,建议我弄一个,所以我弄了,对吗?

楼主| wokunle 2020-9-16 13:27 显示全部楼层
截图截全点,别断章取义呀。

kanhai1 发表于 2020-9-14 08:39
貌似祥林嫂被打的心情低落了,好可怜

不半夜用TeachDUT这个马甲子了????你说你,自己玩自己,还真可怜。。。。老骗子真凄凉。。。。

wokunle 发表于 2020-9-16 13:26
是我提议的,但是你更赞成呀,所以你先搞了呀,但结果只有你看到了,然后你说被版主删了,建议我弄一个,所 ...

承认是你要死要活的就行,别的就别BB了。
10几个SB给你投票,你自信来了。。。自信来了就别再马甲子套马甲子骂街了哈。。。。

楼主| wokunle 2020-9-16 13:31 显示全部楼层
无话可说了,就只能说这些了,没有水平

wokunle 发表于 2020-9-16 13:27
截图截全点,别断章取义呀。

你们这些垃圾截图都不好使,又开始刷无赖了。。。。接着满地打滚吧。。。

wokunle 发表于 2020-9-16 13:31
无话可说了,就只能说这些了,没有水平

你是没脑子,高水平的你也能理解成没水平。。。。你多反思一下,为啥你买两个二手房都是20年的老房子吧。。。
是因为你傻。。还是因为你双标报应。。。

楼主| wokunle 2020-9-16 14:52 显示全部楼层
你脑子是不是缺点啥,哪看出来我买房子时全是20年的?

楼主| wokunle 2020-9-16 14:53 显示全部楼层
你咋看的,说说呗,截个图

wokunle 发表于 2020-9-16 14:52
你脑子是不是缺点啥,哪看出来我买房子时全是20年的?{:TOUX ...

双标老狗,我知道有截图你也会刷无赖的,不过还是给你截图了。
真的,和你这个人比起来,20年的老房子真没什么可耻的。。。。