净化论坛,输者离开

wokunle 发表于 2020-9-11 12:48
有一点,你说对了,你不在时确实很多人在骂你,确实没有对骂。

所以说你是个双标老狗。
你不去给骂街的也搞个投票??你真是好狗,护垃圾的好狗。。

wokunle 发表于 2020-9-11 12:48
有一点,你说对了,你不在时确实很多人在骂你,确实没有对骂。

别说这个投票还真不错,把垃圾们+垃圾的马架子一网打尽。。。

楼主| wokunle 2020-9-11 15:47 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-9-11 12:50
所以说你是个双标老狗。
...

你不是骂街的?我认为,你就是骂街最多的人。

wokunle 发表于 2020-9-11 15:47
你不是骂街的?我认为,你就是骂街最多的人。

你们这些垃圾中,有一个算一个,你不先骂街,我不会收拾你们的。。
乖,双标狗,别叫了,丢人。

楼主| wokunle 2020-9-14 08:14 显示全部楼层
恶心

kanhai1 2020-9-14 08:39 手机浏览器 显示全部楼层
貌似祥林嫂被打的心情低落了,好可怜

双标狗,不要装了,我不在的一周,你们这些垃圾骂街的时候,你也感到恶心了么?

kanhai1 发表于 2020-9-14 08:39
貌似祥林嫂被打的心情低落了,好可怜

老骗子,14个投票的就让你高潮了?

楼主| wokunle 2020-9-16 12:20 显示全部楼层
赚钱买砖头 发表于 2020-9-11 12:50
所以说你是个双标老狗。
...

投票是你先弄的呀,你不是说版主不让,后来你又删了吗。然后你让我弄,我就弄了呀。用我截图吗?

wokunle 发表于 2020-9-16 12:20
投票是你先弄的呀,你不是说版主不让,后来你又删了吗。然后你让我弄,我就弄了呀。用我截图吗? ...

靠投票找自信的双标老狗,你怎么不说投票谁提议的呢?用不用我给你截图看看?
这世界上,SB们没能力,只能靠数量取胜。。。。