净化论坛,输者离开

wokunle 发表于 2020-9-11 10:11
骂人是自己骂的,说话是自己说的,自信也是自已给的。别总看到别人,看不到自己。我只知道论坛 ...

恭喜你,现在这13票让你自嗨,其中还包括投给我的2票。。。。
可不是么,我不在的一周,都是你们在骂大街。。。

双标老狗,你又砸自己狗腿了。。

楼主| wokunle 2020-9-11 11:21 显示全部楼层
你的意思是你一个人战一群人,你光荣呗。

wokunle 发表于 2020-9-11 11:21
你的意思是你一个人战一群人,你光荣呗。

你错了,双标狗。1,不是一个人,这不是还有2个人投我么
2,是战包括kanhai1,哈拉克,你在内的一群垃圾,外加类似幸福的卧底这种脑子不太好用的。。。。

楼主| wokunle 2020-9-11 11:41 显示全部楼层
投你的人,我没看到人家骂人呀,我觉得人家还是有素质的。

我说的是,你不在时没有对骂现象。论坛和谐了。

你在时,无论别人哪个不在都还有对骂,除非一群人都不在,剩你自己才不会对骂。

楼主| wokunle 2020-9-11 11:43 显示全部楼层
强调一下,我没有把投你的那两个人认为没素质,我只认为你没素质。

wokunle 发表于 2020-9-11 11:41
投你的人,我没看到人家骂人呀,我觉得人家还是有素质的。

我说的是,你不在时没有对骂现象。论坛和谐了。 ...

我不在的时候,都是你们这些垃圾在骂我,当然没有对骂。。。
双标狗,你给说说是咋回事呀。
所以我在与不在,你们这些垃圾终究是垃圾。。。
投我的2个人素质当然高了,包括你们嘴里的星海彼岸都没有像哈拉克,kanhai1,幸福的卧底一样骂街。。
所以,还是你多反省吧。。垃圾

wokunle 发表于 2020-9-11 11:43
强调一下,我没有把投你的那两个人认为没素质,我只认为你没素质。

这就又没自信了?和我学学,我认为投你票的人除了垃圾和垃圾的马甲,就是以前被我收拾怀恨在心的记仇小人,外加个别的没脑子的。。。

wokunle 发表于 2020-9-11 11:43

可惜了,人家觉得你没素质。。。。你这双标狗活的太累,总是想立牌坊。。。。

可惜看不到投我的是哪两个人。。。。感谢感谢~~~

楼主| wokunle 2020-9-11 12:48 显示全部楼层
有一点,你说对了,你不在时确实很多人在骂你,确实没有对骂。