净化论坛,输者离开

wokunle 发表于 2020-9-8 15:58
学会怎么弄投票了。
咱不藏着掖着。让所有人都看到。我如果票数多,我就离开。砖头,作为男人,也会硬一次 ...

新马甲子又注册好了???这个马甲子这就打算脱了,说走就走。。。

忘了注册名 发表于 2020-9-8 16:05
为什么要有你没他,走一个多没意思啊

昨天你是最大的笑话~~
你是谁的马甲子呀,不敢见人?

wokunle 发表于 2020-9-9 08:07
所谓马甲,是说还有主号的意思。原来用自己的真名注册了个主号,很少发言,发言也是在老版问问小区相关的事 ...

还真是有主号不敢亮出来。。。弄个马甲子当双标狗。。。
你怎么就这么阴暗,虚伪呢~~~

哈拉克 发表于 2020-9-8 22:29
哼哈二将那脸皮想都不要想,而且以哼哈二将之吸土姐的尿性一晚上能给你申请几百个小号~ ...

二哈,别发言了,老是这么骂街,其实挺丢人的。。。

楼主| wokunle 2020-9-9 10:12 显示全部楼层
我的目的就是把丢人的那个给揪出来。,走与不走无所谓,但不能任其没素质的骂下去,让他明白谁丢人。

wokunle 发表于 2020-9-9 10:12
我的目的就是把丢人的那个给揪出来。,走与不走无所谓,但不能任其没素质的骂下去,让他明白谁 ...

还是你的道德水准高,上来就直接骂的人你不说说(这里面当然也包括你),却搞个投票要把挨骂的撵走。。。知道什么是真正的丢人么?你还是多反思反思吧。。。

楼主| wokunle 2020-9-9 11:44 显示全部楼层

你如果是挨骂的,大家会都会同情你,你怎么能被撵走,你怎么那么没自信?

wokunle 发表于 2020-9-9 11:44
你如果是挨骂的,大家会都会同情你,你怎么能被撵走,你怎么那么没自信? ...

我当然有自信了。只是看你怪可怜的,还要靠投票,要死要活得。

wokunle 发表于 2020-9-9 11:44
你如果是挨骂的,大家会都会同情你,你怎么能被撵走,你怎么那么没自信? ...

又大家大家的,你说的自信呢???
已经有8个人投票了,这几个人给你自信了么??

楼主| wokunle 2020-9-9 16:45 显示全部楼层
你说呢