开个帖子,聊聊我买电动汽车,按充电桩的经历

欧风1.6 2017-1-3 13:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
持续关注

楼主| waltz 2017-1-3 13:56 显示全部楼层 来自: 中国上海
暗夜中的行者 发表于 2017-1-3 13:07
今天和我那傻逼女领导聊到电动车 他说 以后是趋势 必须买电动车,我说5年内最起码不能卖 除非你自己家有充 ...

国家扶持在物业眼里是个屁,现在的物业才是最牛B的,特别是大连的物业,除非她物业有人,否则确实不能买。按个充电桩,费死劲了;

大连政府就知道推广,连个他妈的基本流程都没理清楚,市民买了电动车就抓瞎了,电业局让找物业、找社区、找街道,物业说我不能主动同意你可以按,社区说我没有权利同意,街道说我们和电业局一点关系没有,我凭什么给他开证明。

流氓猴 2017-1-3 14:12 显示全部楼层 来自: 新加坡
看了头疼,持续关注吧,症结在物业就不想同意。

星际二代 2017-1-3 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
常来看看1980 发表于 2016-12-28 21:14
有时候不用那么文明啊,你直接在自己的位置上 接上电, 看看谁敢给你断开。物业有意见,就让物业给你安装。 ...

自己接上没用,国家电网没看见物业的同意书,就不敢给你上电表,没有电表,你就没有电,还是用不上

今天下雨了 2017-1-6 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跨年了,还没解决,蛋疼。

霄梵 2017-1-6 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
新能源汽车普及还是很难的,各种先决条件限制。像楼主这样有固定车位的都这么费劲,其他停车位的更是很难实现新能源车的购入了。

神秘人物王老三 2017-1-6 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是4S力度不够啊,不行就给4S施加压力吧,不知道你家周围有没有国家电网的电桩,先凑付用一阵吧。

楼主| waltz 2017-1-6 11:48 显示全部楼层 来自: 中国上海
跨年了,1月6日,距离通过市长热线投诉已经过了17天了,承诺的解决时限是20个工作日,遥遥无期;
准备先把电桩安装在老房子那边,那边是一楼,弃管小区,距离现在的房子2公里,电网不给审批新表,只能从原来的电表走电,阶梯电价。

景山中华 2017-1-6 15:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
新的一年,新的开篇,愿充电桩早日落地。

爱神的飞刀 2017-1-6 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个事情也不能说物业不对。对于充电桩这个事当然是多一事不如少一事,也不是没有报道过充电的时候起火,如果还殃及四邻怎么办。应当有个这种类型的保险,还要有一些消防安全上的认可。这些都有了就应当给安装