【生活家】大湖山语129平现代简约流水账---窗帘完成

ningclean 2017-2-20 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2017-2-20 09:55
为什么这么多?你是哪种套餐?不会是拎包装吧?那是含家具的。我是悦享家,只装修,不含家具窗帘 ...

给我报价的也是乐享家,如果方面的话,能不能把当时给你报价的设计师推荐给我,我跟他聊聊报价能不能跟你这个差不多。
多谢

楼主| 一路向北Q 2017-2-20 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ningclean 发表于 2017-2-20 14:11
地板颜色挺不错的,瓷砖颜色也不错。

地板和瓷砖都选的啥?

地板是慕得的,客厅大地砖好像是L&G吧,记不太准了,在生活家的供选材料里很好认,我当时的设计师私信给你

ningclean 2017-2-20 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2017-2-20 14:51
地板是慕得的,客厅大地砖好像是L&G吧,记不太准了,在生活家的供选材料里很好认,我当时的设计师私信给 ...

多谢多谢

这几天看装修看得头大。

楼主| 一路向北Q 2017-2-20 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ningclean 发表于 2017-2-20 15:00
多谢多谢

这几天看装修看得头大。

我当时没太看,决定全包了我就看了乐豪斯和生活家就定了,实在是看不下去了,不过我觉得如果自己有时间,还是半包比较好。
再有就是,如果你全包,要看着点乳胶漆, 装修公司兑水都不少

爱情魔方 2017-2-21 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2017-2-20 10:02
这周末净水器终于安装上了,琢磨了好久,最后还是买了爱惠浦,安装也挺快,感觉还不错,这样厨房水槽下面已 ...

我以前也买的爱惠浦的净水器,也是两级过滤,没有废水的那种。后来用TSD笔检测下,水质一点没改变,拆下来扔了,又买了一个沁园6级过滤的,这回测一下,水质一般在10以下。

楼主| 一路向北Q 2017-2-21 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2017-2-21 08:20
我以前也买的爱惠浦的净水器,也是两级过滤,没有废水的那种。后来用TSD笔检测下,水质一点没改变,拆下 ...

你这个测试方式不对,除非是纯净水,不然TDS笔测试的数值一定不低,因为水里是含矿物质的,不带RO膜的过滤出来的都不是纯净水
你可以用纯净水,加勺盐,TDS数值就立刻飙升

爱情魔方 2017-2-21 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2017-2-21 09:10
你这个测试方式不对,除非是纯净水,不然TDS笔测试的数值一定不低,因为水里是含矿物质的,不带RO膜的过滤 ...

我也不大懂,反正我那净水器,喝水的时候感觉口感不大好,那就喝纯水吧。

hearain 2017-2-21 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-9-5 10:53
从买房到定装修再到开工,整体的节奏还是比较快的,六月份定了房子之后,7月初房交会签完合同办完手 ...

我们也在生活家,怎么没提设计费和管理费的事儿呢?就是按照面积乘一个数。直接全包在里面了?

hearain 2017-2-21 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-9-26 10:26
最近一直忙别的也没什么时间去看看,好容易熬到周末了,瓦工周五时候完工了,监理通知周六去验收,一早就去 ...

我最早也想选这个卫生间的砖了,地中海风格,不过最后还是改主意了。

hearain 2017-2-21 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-11-7 10:22
橱柜和理石台面已经安装,缺一个吊柜门和一个抽屉需要补货,各个门板的缝隙不均匀,还需要调整。

我最初也选的这个洗菜盆,不过最后改双盆了。