【生活家】大湖山语129平现代简约流水账---窗帘完成

楼主| 一路向北Q 2016-12-7 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄金体验2016 发表于 2016-12-6 18:34
恭喜了,起码按期结束了。

谢谢
工期卡着最后时间,交尾款是最后一天

楼主| 一路向北Q 2016-12-12 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

周末把装修公司送的电视安装了,送来半个月了,再不安装,如果开箱出问题就麻烦了,三星必须是售后安装的人来开箱,不然碎屏不负责。
     三星55寸,考虑再三放在了主卧,挂墙安装,安装费太坑了,挂装费用140,挂架三种50、160、260,最后选择了160那个,总共300。师傅安装比较快,大概半小时完工。然后试了一下屏幕和声音,都没问题。

这里提醒一下考虑三星电视的同志们,除非你家只看天途有线可以考虑购买,不然还是算了吧,三星电视是Tizen系统不是安卓,自带芒果TV,其他安卓软件都不能安装。我准备入手一个小米盒子配合它。

472052454 2016-12-13 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-12-12 11:27
周末把装修公司送的电视安装了,送来半个月了,再不安装,如果开箱出问题就麻烦了,三星必须是售后安 ...

客厅准备放多大的电视,我想客厅放55的呢。

爱情魔方 2016-12-13 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-12-13 15:47

我客厅也买的55的,这卧室得多大啊?

楼主| 一路向北Q 2016-12-13 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2016-12-13 15:47

打算65的,性价比最高,70比65贵不少,放心上大电视,刚开始可能会觉得大, 一段时间就觉得小了,我主卧放55真不觉得大

楼主| 一路向北Q 2016-12-13 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-12-13 15:59
我客厅也买的55的,这卧室得多大啊?

可能是拍照角度的问题,其实挺大的电视,但是真心不觉得大,电视都是越看感觉越小,我记得小时候还觉得29寸挺大呢

楼主| 一路向北Q 2016-12-13 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

重新换的壁纸完工,颜色放弃了深灰色,选择了跟墙主色调比较接近的咖啡色,不过我觉得这个壁纸的颜色比乳胶漆更像奶咖色

楼主| 一路向北Q 2016-12-13 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本来想上硬装毕业照,但是无耐少了客厅和主卧的大图,等我有空过去拍了再上
这周末软装将会有一个大飞跃,一大波家具将进入,都是之前定好的一直等着,这不就都赶一起了,周末有的累了
双十二买了个轻型电锤,以后小安装都靠自己吧,周末先把网购的挂壁小电视柜按了。

爱情魔方 2016-12-14 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-12-13 16:43
本来想上硬装毕业照,但是无耐少了客厅和主卧的大图,等我有空过去拍了再上。
这周末软装将会有一 ...

期待毕业照!!

楼主| 一路向北Q 2016-12-14 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

现在开始上传硬装毕业照,拍照水平太差加上渣手机,各位看官将就将就
南次卧
北次卧

主卧
客卫
主卫