【生活家】大湖山语129平现代简约流水账---窗帘完成

472052454 2017-1-21 16:05 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2017-1-20 10:16
真是千呼万唤始出来,十月份就定了的灯,终于安上了,请了半天假,搞定!直接上图,走的匆忙随便一拍, ...

客厅开间是多少

楼主| 一路向北Q 2017-1-22 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
472052454 发表于 2017-1-21 16:05
客厅开间是多少

户型图4.2   实测4

楼主| 一路向北Q 2017-2-6 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好久没更新了,剩余的东西不多了,此贴离完结也不远了
周六做了开荒保洁,这个做的够晚,家具都进场了,希望做完保洁,屋里的装修味会少一些
主卧新进电视柜,把之前的坑爹电视架拆了

没事说会 2017-2-17 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一路向北Q 发表于 2016-11-30 11:14
乳胶漆花了,壁纸也花了

本也深色乳胶漆,看了楼主的,决定放弃,改贴深色壁纸的想法也得放弃了。

没事说会 2017-2-17 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也不打算包窗口,但看你家窗口都没包,真心有些丑,也许挂上窗帘就会顺眼许多吧

楼主| 一路向北Q 2017-2-17 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没事说会 发表于 2017-2-17 14:40
本也深色乳胶漆,看了楼主的,决定放弃,改贴深色壁纸的想法也得放弃了。
...

深色壁纸可以选,只要贴的人认真仔细就可以
窗套那玩意仁者见仁,我反倒不喜欢窗套

ningclean 2017-2-17 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几天去了生活家,报价好高的说,套内103平,给报了21W多的价格。
要是楼主的这个价格,我也用生活家来装修了。

楼主| 一路向北Q 2017-2-20 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ningclean 发表于 2017-2-17 17:28
前几天去了生活家,报价好高的说,套内103平,给报了21W多的价格。
要是楼主的这个价格,我也用生活家来装 ...

为什么这么多?你是哪种套餐?不会是拎包装吧?那是含家具的。我是悦享家,只装修,不含家具窗帘

楼主| 一路向北Q 2017-2-20 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这周末净水器终于安装上了,琢磨了好久,最后还是买了爱惠浦,安装也挺快,感觉还不错,这样厨房水槽下面已经东西齐全了,来个全家福
周末去华南把纱窗定了,选了鑫金达的,感觉质量不错入住前就能安上。
在西郊园艺超市买了两个大盆的绿植,龟背竹放在主卧,招财树在客厅,媳妇非要买
782602259342727639.jpg 32456542301496126.jpg

ningclean 2017-2-20 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板颜色挺不错的,瓷砖颜色也不错。

地板和瓷砖都选的啥?