基本解决了 谢谢大家的热心回复!

方块 2016-6-28 09:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我觉得你爸说的一点没错,老人没义务给带孩子,孩子就应该自己带。如果是我的话,如果老婆能带,我都不希望丈母娘来

楼主| windriver 2016-6-28 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好运长久! 发表于 2016-6-27 10:50
不重视你父母的人会重视你吗?你自己好好想想吧,还有看孩子这事儿,凭什么老人必须给你看?要不要脸?养不 ...

谢谢回复,没人说老人必须给看孩子,所以控制情绪,别激动。脸还是要的。

楼主| windriver 2016-6-28 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泛水之阳 发表于 2016-6-28 08:47
我看你说你老公支持你给你父母打电话,汇东西,汇钱,说明你老公也不是那种小心眼、不
负责任的人,他不给 ...

谢谢,正如你所说,没有很好解决。

smallrain 2016-6-28 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南通银燕 发表于 2016-6-23 22:10
不应该要求双方父母照看孩子,除非他们自愿!

同意楼上观点,孩子是自己的,不能要求父母帮看,父母自己愿意看,咱们还得抱着感恩的心,不爱看不可强求,父母没有义务。

不能把孩子当负担,接受不了就不该要
和宝宝在一起的时间是开心快乐的,不会觉得影响自己生活了才行~~

武威 2016-6-28 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的丈夫不需要理解。你让他看看这里的评论,你无需多说,看看支持他的有多少人。他觉得自己的困难才是困难,应该别人帮助他,别人的困难那都是可以克服的,比如你妈和你爸为了照顾你们而两地分居。我是个男人,我的女儿也20岁了,也有了小男朋友。孩子出生12小时我俩不知道孩子为什么总哭,原因是饿了,出生当天晚上住在医院我俩不知道给孩子喂奶,因为妈妈没奶,晚上换个尿戒子我也不会,没找到产科护士,我找了个妇科护士帮忙,弄了人家一手粑粑。在姥姥家住到满百天了我俩带回家,百天妈妈带孩子,晚上我买菜做饭,留出第二天的早饭和午饭。晚上不带尿不湿,是我起夜把尿,孩子妈妈唯一的一次把尿,是我喝酒了,半夜她把尿,孩子一打挺,光着小屁屁摔地板上了,把我哭醒了。18个月上托儿所,妈妈上班。三岁的时候妈妈留学去了,然后在国外工作,孩子12岁的冬天早上上学后我发现卫生间的手纸是红色的,赶紧给女班主任打电话,拜托她指点一下孩子怎么处理,这么多年都是我自己洗洗涮涮带大的,你俩再怎么累也是两个人带孩子。我现在就跟她灌输的思想就是,自己的困难自己解决,别人伸把手帮助你,不是义务,是一种情分,不帮助你,自己扛着,你们将来结婚生子,我经济条件允许可以资助你们的孩子奶粉钱,孩子需要自己带。父母不欠你们的。

楼主| windriver 2016-6-28 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
武威 发表于 2016-6-28 16:36
这样的丈夫不需要理解。你让他看看这里的评论,你无需多说,看看支持他的有多少人。他觉得自己的困难才是困 ...

很佩服你,那么辛苦带孩子,学习了.