基本解决了 谢谢大家的热心回复!

楼主| windriver 2016-6-23 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
体验缺氧新生活 发表于 2016-6-23 22:03
我婆婆当初就和我合不来,月子小孩52天我赌气抱孩子回我妈家了,小孩87天又回我家,然后小孩92天时婆婆突然 ...

你和我老公比较像,谢谢回复。

国一翰 2016-6-24 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我理解不了现在为什么都这么想,父母给咱带孩子是咱们的福气,不给带孩子是正常的事情,怎么还成父母应该的了。所以父母没错。

lndldaijin 2016-6-24 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
矛盾开始了。其实老人也没义务给看孩子。一般隔辈都亲孩子。这老人不一般呀

黄昏雨 2016-6-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的孩子,我母亲和岳母都没有照顾过,我没有意见。

孩子是自己的,不是他们的,我们自己照顾,自己教育,这是我们的义务,权利,还是乐趣。

若老人大包大揽,我还不愿意呢,我的孩子,必须照我的思路养育,是我的作品

hanshh 2016-6-24 09:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个事情还要看你父亲不让你母亲给看孩子的原因是什么。
谁都有难处,都有自己的生活,老人也是如此。
如果难处是你老公应该理解的,那不看无可厚非。

宇-我同行 2016-6-24 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能你老公觉得,现在是你们的困难期,你父母也不愿意帮一下子,心里有些不舒服吧,看看你爸爸是不是跟你老公有什么矛盾,按理来说老人一般能忙都会帮一下的,不会看自己的孩子那么累。

1997年的小雪 2016-6-24 09:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 加拿大
你老公心眼这么小,生活中遇到利益冲突有你受的。

1997年的小雪 2016-6-24 09:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 加拿大
你爸这样,你老公不知道,但你知道。你应该担起你爸的责任,告诉你老公,养孩子是年轻人自己的责任,不是老人的责任。如果你还爱你父母,为这种破事不理父母太差劲,但如果你童年没有感受到父母的爱,就可以理解

wink0117 2016-6-24 09:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们自己的孩子,老人没义务帮你们带。
他们也有他们自己的生活,不是为你们活着的。

他们愿意帮忙那你们应该心存感激,如果不帮忙,也是本分。

love111 2016-6-24 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你老公观念有病,这样的男人,真是无语了,他还能干成什么大事?心眼这么小的人,你还给他生孩子。给你们看孩子是情分,不给你们看孩子是本分,你们居然还认为理所应当。老人给你们看孩子,孩子磕了碰了,怎么你们还得赖人家嘛?