【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-8-17 22:16 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
菲菲不会飞 发表于 2016-8-15 22:14
亲 你壁纸多钱买的
我也看这家了

短给你了,注意查收!

老翰 2016-8-18 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-8-17 22:16
短给你了,注意查收!

大神,电视背影墙有图片没,请发一张让我羡慕一下。

什么叫做爱 2016-8-20 18:25 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
文文,我去幸福家居看了得高地板,然后有去看了两个国产大牌,于是国产大牌的花纹怎么看怎么土气。
于是又回德高看了一遍。
我发现进口地板真的不算贵。 我去看瓷砖,给我算价钱,算出个五万 。 客厅餐厅厨房卫生间。。。。

楼主| 文文 2016-8-21 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老翰 发表于 2016-8-18 16:44
大神,电视背影墙有图片没,请发一张让我羡慕一下。

大神不敢当啊

我家背景墙非常简单。就是刷乳胶漆的墙,打算买个大一点的电视,所以不打算有特别的设计了。

楼主| 文文 2016-8-21 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么叫做爱 发表于 2016-8-20 18:25
文文,我去幸福家居看了得高地板,然后有去看了两个国产大牌,于是国产大牌的花纹怎么看怎么土气。
于是又 ...

瓷砖真的是伤不起,我是为了控制预算厨房都没买到特别喜欢的,否则也得3-4万。

进口地板除了得高,还有柏丽、必美,我觉得都可以比较看看。

楼主| 文文 2016-8-21 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

飘的柜子返厂重新做终于弄好了,1米开外看还可以,不能细看,厂家说以后美容就可以细看了

对于实木衣柜,我必须做一下总结,给朋友们借鉴。
1.实木门板如果长度过大,并且在生产加工过程中车间湿度控制不合格,很可能发生含水率高而变形,大连的工厂普遍生产线很简陋,无法做到完全按照标准生产,柜门瓢的可能性就非常大,尤其是7-9月大连湿度比较大的天气跟不适合加工。
2.实木在第一年经过冬季,必经过干燥的过程,很可能出现开裂等问题,需要熬过1年再修理一次,之后就不会在开裂了。但平时一定要注意室内湿度适中,太干和太湿都不行。
3.定制实木衣柜,就要做好一碰就有伤痕的心理准备,很娇气。

所以,基于以上,如果再给我一次选择的机会,我绝不选择实木定制衣柜。

按照现在的进度,估计今年内能装完,幸亏不着急住,要不急完了

玄关衣柜

玄关鞋柜

阳台柜子,终于加了把手。

楼主| 文文 2016-8-21 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【窗帘滑倒】

买窗帘的时候,玛堡家的滑道太贵了,销售建议我自己买三进滑道,日本独资、合金质量过硬、滑道滑轮十分顺滑、性价比高、终身质保。
装修的这些小细节也不想对付,安装后感觉确实不错。

小算计 2016-8-22 17:10 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
文文 发表于 2016-8-21 21:08
【窗帘滑倒】

买窗帘的时候,玛堡家的滑道太贵了,销售建议我自己买三进滑道,日本独资、合金质量过硬、滑 ...

滑道哪里有卖呀 短下价格 谢谢

什么叫做爱 2016-8-22 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在店里看的瓷砖,TB佛山有买的,双皇冠店铺。
价格是大连6.8折之后的二分之一。能省下来2万多。
运费不到2顿,送到家2000块钱左右。

樱桃5135 2016-8-24 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,浴室柜买啥样的了
再求三进滑道店铺地址,电话了,价格