【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

pepsione 2016-7-12 15:03 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
文文 发表于 2016-7-11 20:15
阳台我就不推荐了,2个月前的大雨没经受住考验,漏雨了,修理之后还没有大雨考验呢。 ...

好的 祝装修顺利

楼主| 文文 2016-7-12 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王子小兰 发表于 2016-7-12 09:39
还有这么高的啊!我还以为12个就是高的了,高出效果吗?

设计师说出效果,我也找了一些美式偏田园的,确实15cm高的有效果,但越高越贵,15cm纯实木踢脚线都在50以上。

楼主| 文文 2016-7-12 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芬达211 发表于 2016-7-12 09:50
文文,将来做个清单吧,好多东西都想跟着你买啊,一个个问怕你烦啊

恩,已经整理了,等下个月把壁纸和家具定了,我就给大家分享一下。

楼主| 文文 2016-7-12 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zekaus 发表于 2016-7-11 01:25
谢谢LZ写的装修日记,我也马上要装修了,在楼主这儿学到了好多知识和经验,不过还是有好多问题需要楼主帮忙 ...

1、当时楼主想要安装大金和日立的中央空调,能发一下大金和日立这两家的联系方式吗?
短给你
2、求封阳台窗的联系方式;
不推荐给大家了,因为5月的大雨漏水了,修补后还没遇到过大暴雨接受考验
3、家具长的地址和联系方式;
他家现在工期给我延后了,很让人生气啊,等我这个月末安装完后再给你推荐,如果质量再有问题,我感觉对不起大家呀
4、芬琳超级生态漆和皇冠约克漆卖家的地址和联系方式;
在大世界家居广场和五一路幸福家居地下一层都有,老板电话短给你
5、楼主说的那个梦天木门超爽快的经理的联系方式;
短给你
6、楼主订的金牌厨柜的报价单能发一下吗?
短给你
7、理石商家的联系方式;
马栏红星美凯龙一层
8、还有东易的装修报价单~~~
短给你

楼主| 文文 2016-7-12 18:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天分 发表于 2016-7-12 10:18
楼主你好,昨天熬了大半夜一口气看完了你的帖子,写得太好了,突然感觉之前一个月我的调研都太小白了{:KUN: ...

1.家具厂的联系方式。你说他家擅长做柜,那你还用索非亚吗?
衣帽间和次卧衣柜在索菲亚定的,门厅有两个鞋柜还有阳台柜我在工厂定的,工厂供货延期,等他们装完质量没有问题我再推荐给大家,现在看工期不满意。
2.好像还有一个仿HH的家具厂,是吗?z联系方式麻烦给一下。
那个在大华锦绣华城二期共建,我没有电话呀
3.你橱柜多少延米,有价格明细吗?他家上次给我算4延米+高柜一共2.2w+,感觉好贵,你那时候有优惠吗?我在悦丽海湾,像咱们这样靠海边的,实木颗粒板和实木多层哪个用得住?
4延米包括地柜和上柜吗?如果都包括2.2w估计理石是哪款?理石是价格差距最大的项目,我家没有高柜,上柜才不到3米,1.8w,阳台西厨我还没做呢,西厨地柜还有将近3.5米,如果都在他家做估计3w,我楼上用的进口理事,将近5w
4.半包不包含漆,需要自己买?
可以自己买,他们也可以包
5.踢脚线不用和地板一起买?
不用
6.封阳台的价格明细可以给一个吗?
阳台不推荐,漏雨了
7.你的工长单独接活吗?这样有设计师吗?
他一般希望你和公司少签一点,否则装修公司罚他钱,设计师可以自己找也可以在公司找吧。

楼主| 文文 2016-7-12 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
踢脚线在门和地板家买都可以,可是因为我打算15cm高,门家100一米,地板家80一米,我自己找50一米差不多,这都是包含了安装费的。

自己买踢脚线的最大问题就是可能和门框有色差,怕用的漆不好,为此我打听到了地板家采购踢脚线的渠道,在那里定便宜还能保证质量,哈哈。

天分 2016-7-12 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-7-12 18:36
1.家具厂的联系方式。你说他家擅长做柜,那你还用索非亚吗?
衣帽间和次卧衣柜在索菲亚定的,门厅有两个 ...

谢谢文文
请短我橱柜/索非亚衣柜的报价单,芬琳漆老板电话,还有装修贷的信息。索菲亚是五一广场那个吗?

54gaoshan 2016-7-13 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-7-11 20:18
我计划15cm高的,还没买呢,已经锁定卖家了!

是啊。看了看 还是觉得高的好看~

楼主| 文文 2016-7-16 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天分 发表于 2016-7-12 22:26
谢谢文文
请短我橱柜/索非亚衣柜的报价单,芬琳漆老板电话,还有装修贷的信息。索菲亚是五一广 ...

报价单回头我找找单子拍给你。
电话短给你了,索菲亚在金三角居然之家和马兰红星美凯龙都有的。

楼主| 文文 2016-7-16 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【卧室衣柜安装】

次卧室的衣柜和衣帽间衣柜都选的索菲亚,今天手机没电了,只抢拍了几张图片,大家凑合看一看吧,明天去再补几张。

索菲亚对普通老百姓装修来说性价比很高,和高档实木定制衣柜相比档次虽然差一些,但在推拉门衣柜领域也算是佼佼者了。
次卧的位置距离门太近,不太适合对开门,虽然推拉门不完全符合美式风格,不过也勉强可以接受了。

索菲亚从销售到安装售后服务,对客户来说是很贴心,态度很好,7/11日就送货了,送货人员提到,公司禁止送货人员将货品靠在客户家的墙上,整整齐齐的摆放好,最后还拍照回去汇报,哈哈。安装师傅提前一天打电话确认时间,之后还发了一条短信保证准时到达,今天安装提前到了小区门口等我们,装完走的时候把现场清理的干干净净,给个好评。

拍衣帽间的时候手机没电了,就留下这么一张图片