【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

什么叫做爱 2016-9-13 18:35 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
文文,淋浴隔断在哪看的,我在幸福,马兰红星 都没看到呀

楼主| 文文 2016-9-14 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小算计 发表于 2016-9-13 11:11
顶上去

谢谢顶贴!

楼主| 文文 2016-9-14 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么叫做爱 发表于 2016-9-13 18:35
文文,淋浴隔断在哪看的,我在幸福,马兰红星 都没看到呀

在大世界家居广场,大连好像就一家店.

高高的树 2016-9-15 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-8-28 17:58
【铺装壁纸】

等了1个多月,壁纸终于到货可以安装了。除了主卧查了一卷还要重新从北京挑货再铺外,一切都 ...

请问文文,壁纸在哪里买的?价格多少?

tophump 2016-9-15 22:15 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
石头的联系方式  能短给我个吗?  

楼主| 文文 2016-9-16 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高高的树 发表于 2016-9-15 08:02
请问文文,壁纸在哪里买的?价格多少?

已短,注意查收!

楼主| 文文 2016-9-16 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【装灯】

第一批货在淘宝买的,因为价格不便宜,所以先买了几个试试效果,客厅灯买的HH同款,2000多,虽然贵了点,但确实“和外面的妖野贱货不一样啊”,准备下一批还买他家了。
下一批包括餐厅和阳台灯。

客厅

主卧

次卧和书房

楼主| 文文 2016-9-16 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【踢脚线到货】

确实是纯实木,性价比极高,虽然有点小瑕疵,但瑕不掩瑜,还是比较喜欢。等着月末安装了。

有瑕疵

楼主| 文文 2016-9-16 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【花洒安装】

买了高仪的花洒,我对花洒研究的不深,但知道最好的花洒肯定是汉斯格雅,高仪原和汉斯格雅是一家公司,后拆分。因为高仪的恒温龙头是世界顶尖的,技术成熟,又赶上天猫有活动,就下单了:高仪恒温下出水。

高仪的产品根据产地分3、6、9等的。最贵的肯定是德国产,其次是葡萄牙,再次泰国,最后是国产。就说龙头在天猫的价格吧,德国产在价格在2000以上,葡萄牙在1000左右,泰国在500左右。花洒套装价格基本就是龙头的2倍以上。考虑到性价比,我还是接受了葡萄牙产的高仪。

什么叫做爱 2016-9-16 16:38 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
看到了长发美女