【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-7-4 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yd0099 发表于 2016-7-1 18:49
亲,能短我个工厂地址和联系方式么?谢谢啦

已短,注意查收!

樱桃5135 2016-7-4 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-7-4 09:01
水槽台下盆已经知道了?哈哈,抱歉啊我才看到。

你移门好宽啊,我家才1.5不到,1.2万是折前吧?你在马栏 ...

索菲亚衣柜价格是含五金吗?几个抽屉

楼主| 文文 2016-7-4 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
樱桃5135 发表于 2016-7-4 09:21
索菲亚衣柜价格是含五金吗?几个抽屉

送柜体的活动吗?好像是送一个抽屉,门型、柜体板子个数和五金个数也有些限制,但总体还算可以的,我家现在住的房子就是索菲亚,细节很满意。

网上又说索菲亚甲醛超标的,我感觉欧派和好莱客不会比索菲亚强多少。

爱多肉的小瘦子 2016-7-4 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石鹏飞 发表于 2016-6-30 11:47
那个砸不了 砸完就和外面通了 属于混凝土结构的

好嘞,知道了石头大哥,不能砸也好,省钱了

什么叫做爱 2016-7-5 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好来客 贵啊,有一个差不多最便宜的百叶款式,原价 1380. 折后700多。 柜体另外要钱。最便宜的刨花板 280/平.  他家专利的 密度板 400/平 。 板子表皮花纹好看的,还要加 50/平。
我决定索菲亚了。 主要是 索菲亚的销售小妹漂亮呀~

我简单算一下,不包含瓷砖,客厅地砖,装修费,买一部分材料就 12万了。。。。

楼主| 文文 2016-7-6 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么叫做爱 发表于 2016-7-5 12:00
好来客 贵啊,有一个差不多最便宜的百叶款式,原价 1380. 折后700多。 柜体另外要钱。最便宜的刨花板 280/ ...

装修就是花钱如流水

楼主| 文文 2016-7-6 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【淋浴隔断安装】

淋浴隔断很早就到货可以安装了,可我一直担心装的太早对玻璃保护有风险,拖到现在才装。
安装效果是和预期的一样好,但是,出了一个意外,其中的一块大玻璃竟然有划痕,不知道是防爆膜的划痕还是玻璃本身划痕,德立销售和安装师傅态度很好,先安装了一部分,把有划痕的玻璃拉走了,承诺1个月后发来一块新玻璃再给安装。
这是第一次主材送来的货有问题,有问题不怕,关键在于如何解决,商家的解决目前很让人满意,看后续吧。

不过真的好喜欢这个隔断呀!,要是没有出现这样的意外就完美了!

安装师傅拍照!

zekaus 2016-7-7 00:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦LZ短一下东易的装修报价,要是有各种装修商家的联系方式就更好啦,谢谢LZ!!!

遥遥叶1201 2016-7-7 22:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
地板什么时候安?

戴着帽子的我 2016-7-8 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具定了吗楼主,短个家具厂的地址和电话呗