保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

石鹏飞 2015-1-4 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新年快乐

楼主| 冰愫 2015-1-5 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
石鹏飞 发表于 2015-1-4 11:17
新年快乐

石总来捧场了呀,给我找个好工人安装理石哟

楼主| 冰愫 2015-1-11 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

由于我们交房后开发商又对房子进行了二次施工,导致地面很不平,所以铺地板就一定要做自流平。自流平说起来也不是一个技术含量太高的工作,先进行地面打磨,那是相当的脏了。把地面高出去的地方要打磨掉,然后进行地面湿水清洁处理。施工人员用水将地面彻底清洁干净。然后就开始施工了,先进行涂界面剂,和墙面的界面剂差不多,涂上去以后很粘的。会粘脚。然后就是重点了,用特殊水泥料。我选的是地板商自家的自流平。力邦的料。25元一平,现在小区里面做自流平的很多,价格也高低不等,从16元到25元的都有。就其根本来说,就差在料上。力邦的料能贵一些,其它的料能便宜一些。而且力邦的料也分几个档次。这些价格都不同。之所以选择用地板的厂家来做,原因就是一个,不给地板厂家铺不好的任何理由。自流平他们做的,地板他们铺的,如果还不好,就是他们自己的问题。如果选择用外面的自流平,就怕有问题互相推辞。所以楼主不给他们任何机会。

楼主| 冰愫 2015-1-11 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

自流平过程的照片~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 冰愫 2015-1-12 12:20 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

再发几张自流平以后的照片,师傅说他这种自流平两个小时后就可以完工,关掉地暖,三天后可以打开地暖。让我半个月后再拍地板。第二天去了以后,感觉不错,我又用木方看了一下水平,基本可以,有个别能差一点点吧,对于有问题的几个地方做出来后几乎是平的,问题不大的,可能是料不足吧,反而会有一点点误差。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 冰愫 2015-1-20 15:19 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
周六的时候,原计划是热水器的安装,谁知道,惊喜不断呀,先是接到我乐橱柜的通知,周日可以安装,紧接着,门,门套也打电话说要送货。早上先去华宇物流提灯具,然后去了工地,边收拾边等热水器的师傅到家。保利门口的交通一到周末就瘫痪了。足足等了一个小时热水器师傅才送货上来。然后就开始安装。一台热水器一个小时左右就安好了。在这个时候不得不再次提一下我的瓦工张师傅,又给我省钱了,贴完砖后,又用水泥把砖抹平了,热水器安装的时候就不用安架子,最少省了150元钱。赞一个哟。
史密斯热水器安装很讲究,打孔的时候都有塑料袋接着,安好后还要进行调试,教使用方法及注意事项。感觉不错。

楼主| 冰愫 2015-1-20 15:23 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

前面提到,我橱柜的安装本来是订在下周进行,但是突然提前了与吊顶冲突了,幸福来得太快,我一下子反映不过来~~如何解决呢,我先是给时代吊顶的小穆打电话,他有些为难,和我讲了一下吊顶的安装,不是一个区域一个区域这么来的,是需要全整体打龙骨,然后打胶,然后粘收边条,最后再扣板。我还以为可以先把厨房做好,就不影响橱柜的安装了呢。对些我也一愁莫展。下午四点多的时候,吊顶的师傅过来了,说听说你家明天安橱柜,我先把准备工作做一下吧。然后就开始动工了,干 了不久,就听到他在讲电话,原来是师傅已经订好了牙医,原打算收工后去看牙,结果来我家又干活了,牙也看不上了。我心里一阵感动。这一干不要紧,整整干 到了晚上八点半,总算将次日的工作量赶出了一半。第二天,厨房妥妥的在九点就可以完工了。真的没有想到时代吊顶这么给力,谢谢~~不仅是谢谢能表达的。感动感动。。。。

楼主| 冰愫 2015-1-21 14:35 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

幸福感爆棚的我乐橱柜
真的是幸福来敲门,我乐橱柜比我想的还要好,还要好。。。。。先来说说这个品牌橱柜与众不同的地方吧
1、来的货是一块一块的板子,工人师傅在自家组装,每个板子都是有外包装,很干净,不同于地产橱柜整体运输过来。
2、所有的橱柜铰链都是德国BLUM的,任意角度可以停顿,而且用力很轻,相当方便。
3、大的柜体后面有铝合金的力条,更能加强牢固性与稳定性,不变形。
4、柜体边的铝合金包边有上档水,防止里面的东西外滑
5、安装师傅简单太棒,什么事总能想到最完美的方案,比我想的要好,要好,我真的忍不住赞赞赞

楼主| 冰愫 2015-1-21 14:35 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

我真的庆幸自己在我乐订制了所有的柜子,包括,厨柜,衣柜,餐边柜,浴室柜及玄关柜,才得以感受到我乐的服务,说到这里,我都有点感到自己是我乐的一个托了,是的,在这么好的品质及性价比面前,我宁愿为我乐当托,同时,我也可以推荐给我的朋友及同事。产品,安装,这两个环节已经让我折服。

楼主| 冰愫 2015-1-21 14:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

留下更多位置为我乐橱柜上图吧~翻了翻手机,竟然没有橱柜没有安装理石以前的图片,那就上几张浴室柜没有安装理石以前的图片吧,橱柜和浴室柜都是我乐订做的。有上柜板,感觉干净多了,以前的橱柜直接在上面安上理石,理石的灰总是能落到柜体里面,现在好多了,柜体除了柜门都是封闭的了。这一点太赞了。