保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

楼主| 冰愫 2015-2-5 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

餐边柜,衣柜的安装不必多说,还是我乐的王师傅来的,认真,到位,放心,细心,值得信赖的一位好师傅~现场有问题全是他与设计师及库房沟通,然后说,和你们没有关系,我来负责,售后也兼于一身了,妥妥滴~~衣柜拉手没有到,先上图吧,把餐边柜理石的图一起上了吧,王师傅主动把烤箱也安上了,就是这么可爱,在安装过程中没有百分百的完美,也没有百分百的顺利,都有这样那样的问题, 但是我想我们不应拿放大镜去看待家装,毕竟那不是艺术品,只要不是原则性的大问题,不影响使用,不影响美观,不影响安全,都可以去解决没有必要大动干戈。良好的沟通在安装过程中尤为重要。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 冰愫 2015-2-5 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为我家安装沐浴房和地板同一天,沐浴房师傅来的很早,不到八点就开始安装,L先生主要 负责与沐浴房师傅沟通,我主要负责地板的安装。
沐浴房是我钟爱的那款,通透性好,一固一开的,五金很好。卫生间有点乱,过几天再上图吧

楼主| 冰愫 2015-2-5 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

衣柜也上图看看
更多图片 小图 大图

楼主| 冰愫 2015-2-5 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

• 客卫的坐便选的是法恩莎的一款特价品,943全包,包送货安装,性价比高,今天工人来安装了,很快的,不到20分钟,全部搞定。我用的是透明胶。
更多图片 小图 大图

楼主| 冰愫 2015-2-12 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
年前开关插座也没有买,灯具也没有买全,很多东东还需要等到年后再安装~~

楼主| 冰愫 2015-2-27 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过年前把家具也运过来了,过年期间放放味,收拾一下,现在还差灯具,开关,窗帘等几大项

楼主| 冰愫 2015-2-27 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手机的照片真的是无法入法眼,单反拍几张?周末去看看

冲出亚玛逊 2015-3-17 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LCGQF 2015-3-17 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zjysf 2015-3-17 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰愫 发表于 2015-1-21 14:35
幸福感爆棚的我乐橱柜
真的是幸福来敲门,我乐橱柜比我想的还要好,还要好。。。。。先来说说这个品牌橱柜 ...

你好,日记很赞,我乐橱柜价格怎样?短我一个联系方式呗?谢谢!