保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

楼主| 冰愫 2015-1-21 14:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

留下更多位置为我乐橱柜上图吧~翻了翻手机,竟然没有橱柜没有安装理石以前的图片,那就上几张浴室柜没有安装理石以前的图片吧,橱柜和浴室柜都是我乐订做的。有上柜板,感觉干净多了,以前的橱柜直接在上面安上理石,理石的灰总是能落到柜体里面,现在好多了,柜体除了柜门都是封闭的了。这一点太赞了。

rikouhi 2015-1-22 21:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰愫 发表于 2014-12-14 23:03
不得不吐槽一下科勒的销售,浴缸我订的比较早,因为想用嵌入式的铸铁浴缸,所以就提前好了,让瓦工给砌上, ...

想请教楼主一个也问题,嵌入式浴缸砌完台子以后长度会增加多少就是说,我如果想放个1.2米的嵌入式浴缸,需要留出多长的空间才够?另外楼主是在哪儿的科勒浴缸定的呢?谢谢啦。

楼主| 冰愫 2015-1-28 13:08 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
rikouhi 发表于 2015-1-22 21:34
想请教楼主一个也问题,嵌入式浴缸砌完台子以后长度会增加多少就是说,我如果想放个1.2米的嵌入式浴缸, ...

我家的是1.5米的嵌入式的,那应该留1.7米。我在五一广场店订的。

楼主| 冰愫 2015-1-28 13:59 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我家窗台用的是石界石材的,过门石及台面用的是天然的水晶啡网,窗台用的一般的石英石。安装的小伙是一位安徽人,强项是安装天然石材。如果上天再给我一个机会,我会全部选择安装天然石材。不是说石英石不好,感觉还是喜欢天然的花色。上图看一下。特意说明一下:我做的过门石下面留了地板的空间,地板条可以插进去,省了地板压条,而且我相当不喜欢地板压条,所以用这个办法了。

楼主| 冰愫 2015-1-28 14:16 显示全部楼层 来自: 中国北京

再过来看一下浴室柜台面的整体感觉吧

楼主| 冰愫 2015-1-29 14:02 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
理石安好后,与门套相邻的挡水条可以暂时不安,等门套安装后以后再打胶安装上。

楼主| 冰愫 2015-1-29 14:03 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

帝露门,门套及窗套的安装
我选的白门的精典六格的,配上黑古铜锁,效果还是不错的。请看图。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 冰愫 2015-2-5 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进入安装季后,感觉特别累,有事就得请假,不是不信任安装师傅们,就是还是想在现场看着安装自己才能放心。年假全部都放在安装上面了。

楼主| 冰愫 2015-2-5 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板我用的是菲林格尔家的实木多层,安装师傅来了以后,说你家是我看到的最干净的现场。不辜负我打扫到半夜的辛苦~~师傅一个人安装到下午,他的小伙伴儿才来,两个人一起干到下午四点半,然后将剩余的料全部退回,钱当场就给了,好爽!师傅开玩笑说,我给你干活,还要倒找你钱~~

楼主| 冰愫 2015-2-5 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

地板与理石接合处是我最得意的一点,在理石下面留口,然后地板插到下面,不用平过及小三角边,省钱,好看。请看图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......