保利西山林语美式装修毕业照15页,装修清单详见一兜糖

楼主| 冰愫 2014-12-14 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再来看看阳台的砖,效果也是相当的好,本来起初想阳台的窗台做上理石,但是白天转了一圈回来后,张师傅把窗台也铺上砖了,而且把砖上窗台后,效果特别好,我买的是长谷的古地砖,这款砖本就是一款户外砖,密度大,特别厚实,很适合阳台。有一种厚重的感觉。也是长谷的特价款。上面收边想用白钢条收上边就可以了。而且入住后养花什么的地面墙面也好收拾。

阳台

阳台

阳台

阳台

楼主| 冰愫 2014-12-14 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天上午去了华南红星,把水槽的钱交了,然后去订掉了门,最后去我乐橱柜订了理石的样子,和把手,这一次大部分听设计师的了。话说我乐的设计师小苏是一个多么好的人呀,人长得让人看了舒服,沟通也让人舒服呀,真是不服不行。赞32个。
工程进行了近一半,和工长赵旗也接触了一段时间,赵旗安排得还是很有条理的,主要是沟通很不错。目前挺满意的。

楼主| 冰愫 2014-12-14 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不得不吐槽一下科勒的销售,浴缸我订的比较早,因为想用嵌入式的铸铁浴缸,所以就提前好了,让瓦工给砌上,订货后,瓦工开工后让我们确认,浴缸的下水是软连接还是硬连接,我打电话给销售确认,销售果断地说,我订的这款是软连接。我们把原话转给瓦工,瓦工挺高兴的。因为软连接就意味着下面的管是软的,可以不用改下水了。结果周六来给送货,L先生检查下水发现这分别是硬连接吗,即下水两连都是固定的尺寸,只有中间水流的管子是软的,于是打电话给销售,销售说他们的就是软连接。还给了一个科勒售后的电话,我们打过去,对方说,科勒从来就没有过软连接,全部是硬连接,如果谁告诉你有软连接你就过找谁去。我这一听,也没有办法呀,一定是销售搞错概念了,以为中间是软管的就是软连接。没有办法,也没有时间给他们纠正错误,直接去了幸福家居自己配了软管和线匝。这么一个大品牌,居然对销售没有最基本的概念培训,我觉得这是可悲的,售前售后都有问题,售后不及时纠正售前的错误,售前也明显缺乏必要的业务学习。买一个品牌不仅仅买的是一个商品,也是买一个服务,科勒,从这一点来说,真的不敢说是最好的。希望能改正。

楼主| 冰愫 2014-12-15 09:33 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

双十二网购了两个壁灯,一个台灯,都是铜灯,货仍在物流中,发几张照片,看看美不美?主体我选的是黑古铜色,灯罩选的是米白色无褶皱的

楼主| 冰愫 2014-12-15 09:33 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

台灯也在同一家店里面选的,灯座是铜的,灯罩这次选的是有褶皱的。如图:

光头不太强 2014-12-15 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错,顶一下

楼主| 冰愫 2014-12-15 11:00 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
光头不太强 发表于 2014-12-15 10:29
不错不错,顶一下

邻居,有空去看看,互相学习哟

丢丢小鑫 2014-12-16 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
好期待这个有品位的装修大作!
呜呜我也好喜欢美拓的门锁,谈了两次价格未果就放弃了,看来还是功夫没下到啊!佩服lz!

楼主| 冰愫 2014-12-16 10:43 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
丢丢小鑫 发表于 2014-12-16 09:54
好期待这个有品位的装修大作!
呜呜我也好喜欢美拓的门锁,谈了两次价格未果就放弃了,看来还是功夫 ...

话说两年前买房子的时候就喜欢上了长谷的砖和美拓的锁,有空就去店里看看,果然是精诚所至,金石为开,我自己也开心到不行呀

楼主| 冰愫 2014-12-16 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想着三月份装修能完事,那么五月末应该能入住,那个时候天就热了,趁双十二网购了一些床品,其它软装需要等家具进场后再选了,慢慢来,不急。
床品选的是四件套,有点海洋元素的美式风格。实物收到了,感觉还可以。洗洗后就可以用上了。