~更新厨房!!~ 小三室温馨简约美式

夜蝉 2015-5-23 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主抓紧发图片哪。 期待

xunuo_369 2015-5-24 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜蝉 发表于 2015-5-23 22:53

你好,楼主,想咨询一下你买的那些东西的价钱,因为也是我喜欢的,欧派的木门,还有地板等等,方便的话给我发一个你买东西价钱的链接吗?非常感谢!332960952@163.com

xunuo_369 2015-5-24 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xunuo_369 发表于 2015-5-24 15:35
你好,楼主,想咨询一下你买的那些东西的价钱,因为也是我喜欢的,欧派的木门,还有地板等等,方便的话给 ...

好,楼主,想咨询一下你买的那些东西的价钱,因为也是我喜欢的,欧派的木门,还有地板等等,方便的话给我发一个你买东西价钱的链接吗?非常感谢!332960952@163.com

楼主| 王木木1987 2015-5-24 22:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
夜蝉 发表于 2015-5-23 22:53

有时间会尽快发的,亲。谢谢关注!

楼主| 王木木1987 2015-5-24 22:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
xunuo_369 发表于 2015-5-24 15:36
好,楼主,想咨询一下你买的那些东西的价钱,因为也是我喜欢的,欧派的木门,还有地板等等,方便的话给我 ...

谢谢你的关注,已经发你了。

楼主| 王木木1987 2015-5-27 20:11 显示全部楼层 来自: 中国北京

松木刷的水性漆。选的1.35米蓝色的儿童床,老公只看蓝色的,他的目的好明显!1.5
米的会把小卧室堵得满满,所以换成了能轻松睡下两个瘦子的1.35米的床。
选这家是因为这个床都是榫卯结构,突出去的榫头和凹进去的卯眼是紧密相扣的,这
种古老的木工技艺仿佛给木头以生命,不用胶水不用钉子,让他们浑然成一体,结实
耐用。油漆是水性漆,相对于油性漆(硝基漆,聚酯氨漆)更加环保,因为水性漆不
添加固化剂,是用水调和的,甲醛苯等有害物质会少很多的(不会没有,有买油漆的
销售说只要漆是有保质期的话就是有甲醛等作为防腐剂的)。目前市面上的大部分墙
面的乳胶漆都是水性的,但是用在家具和木头上的油漆却很少人关注。我觉得家具的
污染源主要有两处一个是胶水一个是油漆。这个床买的是店面的样品,拿到家里安装
之后真真一点味道都没有。

楼主| 王木木1987 2015-5-27 20:16 显示全部楼层 来自: 中国北京

绿色黑板漆
抹茶绿色是我最最喜欢的颜色。自己小时候就喜欢往墙上乱画涂鸦,也想给小朋友准
备一个呢。黑板漆是福乐阁的,从TB上买的,涂上之后完全没有刺激性味道,只有粉
笔泡水的那种石墨的味儿,也好涂刷,可惜当时设计时不够大胆应该全屋绿色!因为
绿色的墙和白色的柜子以及踢脚线很配的。

en28 2015-5-31 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好逗,期待你家的效果!

楼主| 王木木1987 2015-6-3 11:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
en28 发表于 2015-5-31 21:54
楼主好逗,期待你家的效果!

白痴是白的吃 2015-6-23 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连