~更新厨房!!~ 小三室温馨简约美式

聪霏 2014-11-20 16:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
加油啊,买的东西都是好东西呀

楼主| 王木木1987 2014-11-21 13:31 显示全部楼层 来自: 中国北京

地板  菲林格尔  多层(黑核桃)

菲林格尔家的多层黑核桃地板是我和LG都一下子看中的,虽然超预算啦,但是在店里被能力超强的销售一顿洗脑之后(而且还没怎么讲价!表面拉丝的,应该是会容易积灰!),就高高兴兴的定下来了。
感觉菲林格尔家还比较大气正规。虽然我们已经下了订单,之后又有79年的店庆活动邀请我们参加,在之前定下的价格上又每平减了8块钱(白白给我们找钱),还送了礼物,吃了冷餐。除了高高的价格,到目前为止对菲林格尔还是比较满意的。

楼主| 王木木1987 2014-11-21 14:23 显示全部楼层 来自: 中国北京

木门  欧派(加厨房共5个门)

买欧派的门是因为看中了她家的厨房拉门。她家的拉门是上吊的,有阻尼,不是下轨道的那种,不容易积灰。在MKL兜兜转转看了好几家门,豪门木门,TATA木门等等,但是觉得门锁手感上都没有欧派的好,后来问销售说她家的门锁都是德国进口的。LG之前是技术男就好德国精工这一口,所以虽然不便宜还是定下来了。

喜欢下图这样的门。但我定的和这个不太一样。

楼主| 王木木1987 2014-11-21 14:26 显示全部楼层 来自: 中国北京

订的是这样的门

楼主| 王木木1987 2014-11-27 17:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
吊顶  容声(风暖,LED等,排气扇)

刚刚量尺,还未安装。要不要安装凉霸呢。。。LG夏天做饭很怕热。

楼主| 王木木1987 2014-11-27 17:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
马桶  TOTO(连体,型号记不住)

这个马桶是TOTO的特价,因为公司大楼都是TOTO的,釉面很干净有质感,所以当初选马桶也就只看了TOTO。本来想浴缸也在TOTO家订,无奈他家定价太死,优惠很少,而且一副爱买不买的样子,所以放弃了。看到马云集市上也有TOTO的马桶,价格便宜不少,评论多说是正品,毕竟是大件,最后还是在实体店买的。
这个马桶刚刚送到货,使用心得后续发表。

楼主| 王木木1987 2014-11-27 17:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
浴缸  科勒 铸铁1.5m

虽然只有一个小小的卫生间,但是仍然毫不犹豫的选择装浴缸。自己是蜡笔小新的粉丝,其中有很多小新一家泡澡的趣事,特别的温馨。泡澡可以放发泡球,各种味道的浴盐,精油,牛奶浴,养颜又排毒。LZ是喜热怕寒的体质,夏天可以帮助排汗,冬季可以促进血液循环。边泡澡边敷面膜,听音乐看电视剧就更美了。 浴缸清洁起来也不难,之前家里有浴缸,打扫起来蛮方便。

由于以上理由,为了浴缸牺牲了

洗衣机没有合适的地方放,被安排在马桶的对面,应该不能被形容成放,实际上是塞!
因为是没有裙边的铸铁浴缸,花了砌浴缸台的人工费,瓷砖费,和理石台的钱,都加起来也有小几千了。。

不过科勒的铸铁浴缸还是很给力的,很结实厚重。十一订的活动价,折扣很低很低,所以一起定了花洒和龙头。铸铁浴缸可以至少使用50年以上甚至百年以上,估计以后成为传家宝也不一定。别人家传金银财宝,我家传浴缸。

封窗   金波

小区的封窗商家,质量一般,安装上后一次漏风一次漏雨。不推荐。

楼主| 王木木1987 2014-11-27 17:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
瓷砖 厨房、阳台、过道  鹰牌
        卫生间   箭牌

瓷砖的选择是最费脑细胞的。当时从幸福家居看到居然之家又看到华南MKL反反复复选择了3天。既要选择砖的类型,还要看颜色,还要看颜色图案搭配,最后还要选造型,对于毫无美学搭配感的我们来说真真是无从下手。看起来砖都很漂亮,但是搭配到一起却过于杂乱。各家都眼花缭乱,选择恐惧症啊。
选择这两家的瓷砖也主要是因为“命中注定”看的太多了,不想再看了,实在太累了!
鹰牌的专长是抛釉砖。瓦工铺完之后表示砖的质量确实不错,瓷很厚实表面很平整。箭牌家的砖反应很一般,边角不平有点翘起。
这里提醒大家的是因为商场展示时的瓷砖是在强光下照的,颜色都比实际的深一些。建议把砖放在自然光下观察颜色。在商场我选的过道砖是白色泛青色的玉石纹理抛釉砖,到家里之后,变成了浅黄色的砖,青色一点也没有了。收货的时候还以为送错货了呢!

具体效果之后会发施工图给大家的!

楼主| 王木木1987 2014-11-27 17:09 显示全部楼层 来自: 中国北京
施工  网络某知名工长

不想被误认为是托,所以具体是哪位工长也不公开讲了。
目前来看还比较满意,报价和材料和比较透明,工人合作起来也没有极品很不负责任的。具体情况会在施工过程中讲。