~更新厨房!!~ 小三室温馨简约美式

antoniushsia 2014-11-1 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主继续啊,刚纠结很久才买了这的一套房子…

楼主| 王木木1987 2014-11-2 20:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
antoniushsia 发表于 2014-11-1 22:26
楼主继续啊,刚纠结很久才买了这的一套房子…

亲,你买的是几号楼的?

楼主| 王木木1987 2014-11-2 20:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
最近小家的家庭月收入锐减,可是装修工程的开支却是越来越庞大。好担心烂尾工程。不管怎么样对于我们的第一套房子并且计划如上2,3十年的房子还是不想唬弄着马马虎虎的装的。

楼主| 王木木1987 2014-11-2 21:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
被蒋雯丽的广告所吸引,知道的橱柜只有欧派,所以没拿到钥匙之前就去了MKL的欧派。模压的一款是德国膜,样子很小清新。喜欢带玻璃的窗的吊柜,总之很漂亮的样子。但是价格很不俗,我家4m多就要24K的样子,台湾膜的能稍便宜一些,大概20k。但是会赠送欧派自己家的价值8K元烟机灶具和一系列厨房电器。因为担心不是主要业务,是贴牌的产品,而且后来发现模压的门板后面多少容易翘皮,所以最后放弃了。不过欧派家的销售MM的讲解介绍的确和蔼可亲又专业十足。

楼主| 王木木1987 2014-11-2 21:05 显示全部楼层 来自: 中国天津

看好的欧派橱柜是这样的,是不是很美貌?

蛋黄饼干蘸米汤 2014-11-2 23:25 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
美式风格很适合两居室和三居室,加油

楼主| 王木木1987 2014-11-17 16:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
蛋黄饼干蘸米汤 发表于 2014-11-2 23:25
美式风格很适合两居室和三居室,加油

谢谢哦。

楼主| 王木木1987 2014-11-20 16:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
LG喜欢实木的东西,最后逛MKL的时候被艾德家美国红橡实木橱柜所吸引,而且他家活动是满10000减3000,而我家的橱柜优惠前算下来也就两万出头,所以感觉优惠后应该比较划算。艾德家的导购挺贴心又热情,所以十一前就付了订金等待量尺。在店里忘记拍样柜的的照片了,实木的纹理还是比较细腻的,大概的感觉应该是这样的。柜体的实木多层,柜门框是实木,柜门中心的造型是实木贴皮。说是安装后可以免费检测甲醛含量,到时候看看效果吧。

外形相似

外形相似

楼主| 王木木1987 2014-11-20 16:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
说到橱柜量尺,这里不得不提醒一下大家。一般橱柜的量尺是在水电之前和瓦工之后分别测量两次。第一次是橱柜方出图纸供水电施工方来参考,第二次是为了将来精确下料。一般瓦工之后,因为增加了贴砖的厚度,橱柜的大小肯定是相应变小。现在定制橱柜的价格都不低,消费者往往只顾着下订单是和橱柜厂家要优惠,却没想到讲下来的300,500在之后的橱柜复尺就轻轻松松地被橱柜厂家又赚回来了。所以一定要记得按照复尺后的尺寸或者安装后的实际尺寸算金额哦。

楼主| 王木木1987 2014-11-20 16:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
我做的这家橱柜在这方面做得并不让人满意。处理上多少让人觉得小家子气,并不透明大方。不过还好最后复尺少出来的部分还是给我们返回来了。还是等着看看最后的安装和实物吧。