林莎上高二(作业写还是不写?)

wtyynn 2015-12-12 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十年的开始 发表于 2015-12-6 20:47
lz咨询一下  我们现在高一       下学期一开始就分文理吗

另外 孩子自打月考就让我目瞪口呆

前进了150名,太厉害了!

wtyynn 2015-12-12 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
林莎妈 发表于 2015-12-11 15:28
有天林莎跑来告诉我,她们小组接受了语文课讲春江花月夜这首古诗的任务。负责的同学建议她把古筝搬进课 ...

课余生活很丰富的说

楼主| 林莎妈 2015-12-16 11:50 显示全部楼层 来自: 中国天津
      林莎同学周末放学回来就宣布本周作业巨多,在作业巨多的情况下林莎同学在周五周六还是追了日本动画片和美剧。。。然后周日就悲催了,写不完。。。
       周日晚上估计林莎同学小郁闷地呼呼了。。。。周一晚上放学回来,林莎姐姐帮助林莎汇报,什么早上迟到没有被老师抓到,今天收的作业林莎都有写之类的,言外之意就是没写的作业目前还没收。。。我在一旁风凉话说,没写就坚持住,坚决不写。。。,林莎姐姐说人家做好准备了今晚把没写的都补上。。。
    上高中不完成作业,对于林莎已经不是一次两次的事情了,我也由刚开始的跟着着急变成了现在淡定的由着她去。。自己看着办。。。
    学生,学习和写作业是本份,家长有时跟着督促监督有时也没有起到什么正面作用。。我选择一边凉快。。看看不写之后她怎么办?好在她自己还知道安排时间自己继续写

楼主| 林莎妈 2015-12-16 11:50 显示全部楼层 来自: 中国天津

期末了。。。。还有1个月就各种期末考试了

楼主| 林莎妈 2015-12-16 11:51 显示全部楼层 来自: 中国天津

发重复了。。。

wtyynn 2015-12-16 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
林莎妈 发表于 2015-12-16 11:50
期末了。。。。还有1个月就各种期末考试了

高一党飘过,林莎加油!