【悦丽海湾/132平】情态动词跟风装修日记【5.12更新】

楼主| 情态动词1010 2014-8-26 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dlmb 发表于 2014-8-26 14:12
是手机没有拿正,呵呵
已经拍的不错了,柜子做的真的很好

这么说我还有救

聪霏 2014-8-26 18:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
不错,接下来该刷大白了吧

楼主| 情态动词1010 2014-8-26 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

话说,从装修开始,我感觉我的热情在逐渐减弱,而桑胖却一直斗志昂扬!我们的角色也已经渐渐的发生了变换,连工长现在致电也基本是问你家桑胖出差什么时候回来,我有事要和他碰碰。。。我常常合计这到底是为什么,想当初我满怀热情的参加各种团购,查找各种装修图片的精神哪里去了。我以为我的三分钟热血情绪又一次发作了,并为此深深自责。但是,今天,我终于明白了!我的热情没有减退啊乡亲们,而是我一直对它的认知定位错了。其实,我的强项和最深处的爱好还是买东西啊!!!!!每次到了采购环节我都像打了鸡血一样兴奋啊有木有!!!为了证明我还有所作为的,特此单开一楼,列列我的采购清单,描述顺序取决于他们在脑袋中自动出现的顺序(其实就是没有顺序),再附上赶脚并随时更新!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
1.潜水艇角阀和地漏(之前提过了)购自某宝
  赶脚:外貌协会随时受不了。。。待续
2.施耐德插座开关丰尚系列,购自某宝
  赶脚:买的那个多啊,点货点半天,还没用,买这个的原因,第一施耐德应该还不错吧,第二外貌协会你懂得,超喜欢这种巨大按键!待续
2014-08-26 191847_副本.jpg
2014-08-12 210711_副本.jpg
3.净水器:汉斯希尔前置+爱惠浦的直饮,购自京东
   赶脚:买完好久了,寄到桑胖单位我就再没见过。。。待续
4.灯具:分了3家店,购自某宝
   赶脚:才付款,我只能说,大大节省了我的预算,今儿老百姓啊,真呀真高兴。至于质量,还不知道,待续
5.热水器,洗衣机,冰箱:海尔,小区团购
   赶脚:一样还是没安装,洗衣机和热水器啥的真的是无感,我主要期待我的双开大冰箱啊,娃哈哈~~~
6.主次卧床+沙发+茶几:购自非同,华南美凯龙
   拍了床,沙发和茶几忘记拍了,沙发和第一张床类似,就是有个可调节头枕的。
   赶脚:沙发是看了好几次都还一直很喜欢的款式,所以果断定了同款的床。不过面料让我换成全素的了,就是不带那些花啊朵啊的了~
2014-08-16 134411_副本.jpg 2014-08-16 134426_副本.jpg
7.卫浴五金件:购自某宝
   赶脚:到了再说

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
未完待续
      写完这些之后,可能大家也发现了,我最大的赶脚就是“待续”,我终于找到问题的根源了,我买的都还没用上呢!!!我能有成就感么我?!我能有继续下去的动力么我?!好了,不说了,我先狂躁一会儿。。。。

楼主| 情态动词1010 2014-8-26 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
聪霏 发表于 2014-8-26 18:17
不错,接下来该刷大白了吧

对的呀,希望一切顺利

茶色添香 2014-8-26 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家的床,不错,老公和我也准备买这样的,特别喜欢这个色调。

binggggo 2014-8-26 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情态动词1010 发表于 2014-8-26 18:59
话说,从装修开始,我感觉我的热情在逐渐减弱,而桑胖却一直斗志昂扬!我们的角色也已经渐渐的发生了 ...

床很高大上啊
貌似价钱很贵

dlmb 2014-8-26 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2w差不多吧

jesse_gong 2014-8-26 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情态动词1010 发表于 2014-8-7 13:32
瓦工活结束之后,周六一天约了橱柜复尺,吊顶量尺,木门量尺,反正各种量尺~各种量尺意味着什么呢, ...

邻居你好!请问咱小区的群还有你说的组织团购什么的信息在哪啊?我是S4的。

楼主| 情态动词1010 2014-8-26 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茶色添香 发表于 2014-8-26 21:06
你家的床,不错,老公和我也准备买这样的,特别喜欢这个色调。

同道中人啊~~~

楼主| 情态动词1010 2014-8-26 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jesse_gong 发表于 2014-8-26 21:28
邻居你好!请问咱小区的群还有你说的组织团购什么的信息在哪啊?我是S4的。
...

咱们有业主群,你不在里面嘛?给你俩号啊:8559311,159905147,谁想组织团购基本都会在里面吼的