【悦丽海湾/132平】情态动词跟风装修日记【5.12更新】

醉眼朦珑 2014-8-6 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

RE: 【悦丽海湾/132平】情态动词的跟风装修日记-【8.4更新】

情态动词1010 发表于 2014-8-6 10:49
什么叫竖开呀?内倒么?我家是平开加内倒,然后那个空调位那边开一个门
...

哦对 专业叫法是内倒。好的谢谢

子部京涵 2014-8-6 12:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主好文采,行散神不散。下个月装修,学习中!

楼主| 情态动词1010 2014-8-6 22:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
子部京涵 发表于 2014-8-6 12:13
楼主好文采,行散神不散。下个月装修,学习中!

多谢多谢,共同学习~~~~

tyc13 2014-8-6 23:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
你好,能短个工长联糸方式和报价吗?谢谢!

楼主| 情态动词1010 2014-8-7 12:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tyc13 发表于 2014-8-6 23:17
你好,能短个工长联糸方式和报价吗?谢谢!

已短

楼主| 情态动词1010 2014-8-7 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

瓦工活结束之后,周六一天约了橱柜复尺,吊顶量尺,木门量尺,反正各种量尺~各种量尺意味着什么呢,意味着装修更进一步?其实我想说的是意味着新一轮的全款支付开始了!
      木门是跟着邻居组的宜居木门,套餐里4门+4套,我自己又加了两个门套(厨房+衣帽间,先包门套之后再定拉门)。
      吊顶是跟着大群的容声吊顶,按照哪个一厨两卫的套餐面积上是合适的,但是我们改了一个卫生间嘛,所以只能选择一厨一卫的套餐,这样的话就要补不少面积,然后我们把厨房里的300*300的LED灯改成了300*600的,之后又加了一个节能灯,总之又补了套餐一半的价钱。(厨房面积坑死人啊)。

2014-08-04 232724_副本.jpg

当这些定金单都转为全款的时候,就是硬装基本完成,接近破产之时啊(笑中含泪ing—)。家中一霸,中秋小姐友情入镜~

binggggo 2014-8-7 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情态动词1010 发表于 2014-8-7 13:32
瓦工活结束之后,周六一天约了橱柜复尺,吊顶量尺,木门量尺,反正各种量尺~各种量尺意味着什么呢, ...

宜居木门4门+4套 多钱啊 包括五金吗

楼主| 情态动词1010 2014-8-7 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
binggggo 发表于 2014-8-7 13:36
宜居木门4门+4套 多钱啊 包括五金吗

45厚的实木复合烤漆,包括五金,套餐价是7600,团购当天交定金500抵800,也就是相当于7300

binggggo 2014-8-7 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情态动词1010 发表于 2014-8-7 13:37
45厚的实木复合烤漆,包括五金,套餐价是7600,团购当天交定金500抵800,也就是相当于7300
...

谢谢
所有门型都可选么
是不是金三角 居然之家

april868 2014-8-7 14:39 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
宜居木门,套餐里4门+4套,请问套餐多少钱?