【大头鹰工长/中体84平】小蛇小猴第三次装修日记4万预算

丑还不温柔 2014-8-23 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给个石材的联系方式吧 谢谢

滴滴打车 2014-8-23 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主这橱柜刚安完就超预算了 看了这预算真不靠谱呀

橐驼1220 2014-8-27 17:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
能端个橱柜的联系方式吗?

楼主| ika1227 2014-9-1 15:30 显示全部楼层 来自: 中国上海
安装开开木门

这次的木门,小蛇又选择的是马栏红星美凯龙的开开木门。第二次的选择,没有犹豫。在安装之后,小蛇感觉自己选的真是太对了!

门的制作周期相对是最长的,一般要在40-45天。小蛇为了不耽误工期,所以在瓦工还没上场的情况下,直接先把门的尺寸量好了。也就是门下尺寸之后,我们让瓦工贴多厚的砖瓦工就得贴多厚。为的是与门找齐。事实证明,这么做是可以的。真的不需要瓦工结束这后再量尺。

上门量尺的还是老板娘的儿子小董,一个高大帅气的小伙子。认真的计算着每个门的尺度,然后定好了让瓦工贴砖的厚度。至此,交定金。等待门到货安装。

8月份的某一天,接到小董电话:“明天送货,周六安装,可以不?”   那是必须可以的呀!于是双方确定好了时间,我就开始期待安装之后的效果了。

打开包装之后,门基本上没有油漆味道。门套小蛇选择的也是实木烤漆的。当师傅把门套锯开的时候,小蛇特意看了一下,果然是9层实木拼接。很超值有木有?

师傅先把门框组装起来安好,然后再开始上门,最后是安装门的脸线。一气呵成,安装很迅速。只不过小蛇要求45度拼接门套,师傅说这活比较费工时。还好,最后在晚上6点之前结束了一天的战斗。给大家上图看吧~

0901_6.jpg 0901_7.jpg 0901_8.jpg 0901_9.jpg 0901_11.jpg 0901_12.jpg 0901_14.jpg 0901_15.jpg 0901_21.jpg 0901_25.jpg

橐驼1220 2014-9-5 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 ,短个敬业橱柜的电话,谢谢,还有你家卫生间按的是拉门还是什么门啊

rxywb10 2014-11-15 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ika1227 发表于 2014-7-8 21:01
水电完工验收

昨天收到水电杨师傅的电话,告知今天可以来验收水电了,同时伟星公司的验收员也会上门打压检 ...

厨房卫生间由于铺砖这种水电走法,后期如果出现问题根本无法维修,关键在于接头留在墙里,挂锡也解决不了长时间可能出现问题,正规公司都不会这么做,完全不负责任偷工减料。

94222997 2014-11-16 09:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
rxywb10 发表于 2014-11-15 23:00
厨房卫生间由于铺砖这种水电走法,后期如果出现问题根本无法维修,关键在于接头留在墙里,挂锡也解决不了 ...

你觉得应该怎么做?

鸦片鱼 2014-11-17 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦短个大头鹰工长的电话吧,谢谢!

rxywb10 2014-12-2 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
94222997 发表于 2014-11-16 09:02
你觉得应该怎么做?

装修正规的做法是把墙里面的线头全部移到房顶,再重新穿线,这样就可以保证墙壁里面都是整根的线,以后万一有问题也可以修理。装修公司都是这么做的,只有这些小工长不知道是自己不懂还是糊弄人。

大头鹰 2014-12-5 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hldpllp 发表于 2014-7-16 18:50
您这所有工种都单独签合同    回头保修维修找谁啊  感觉这个工长很油滑   既赚管理费又不负责任   像个中介 ...

我们在天健8个年头了,没有维修能到现在吗,你敢把利润告示业主吗?(只赚管理费吗?)